A9VG电玩部落论坛

打到第一据点,决定封盘。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
首先说说这游戏的优点:
想了半天,只想到一个战斗系统比较新颖,另外,以任务为游戏主要特色的RPG游戏没遇过,这也蛮有趣,其他的没想到。同伴装备不用自己操心,这一点就可以省了很多刷钱的时间。

那再说说缺点:
1,战斗节奏实在太慢,再加上延迟,没耐心的很难玩下去。
2,吸引我的RPG游戏因素,其中要有华丽的魔法,华丽的武技。这个游戏我玩了差不多三十个小时,两个回合就可以***那个七色光任务的黑龙,几脚就踢死地狱门,青蛙的黑洞已学到,还有冰魔法也学到了,但也仅此而已。非常难看的魔法,黑洞还是有条件才能放。这样的战斗系统和战场画面,要是有华丽的魔法出现,玩家体验估计会不一样,起码会提高我的兴趣。
3,主角在地狱之门召唤出来的召唤兽之丑超出我的想象……,也很失望,没有想象中召唤兽应有的样子。
4,现在要说到最最失败的设定——雇佣兵上场战斗竟然有人数限制。队长只能六人可以理解,但是雇佣兵计入队长人数则纯粹与玩家爽快体验的产生为敌。这样一来,游戏设定了那么多形象特性各异的雇佣兵究竟有何目的?只是纯粹为了延长玩家游戏时间?
另外要说的,论坛攻略没说清楚,进入B盘后说是领队人物增加到18人,我还以为可以增加雇佣兵了,内心狂喜,打算将所有雇佣兵都收了组一个梦幻战队,可是到头来空欢喜一场,什么兴趣都没有了。
现在再回头看,我真的没在这个游戏里体验到什么快感,有的就是打怪接任务,无尽的未知也是,其实这个游戏和无尽的未知不相上下,要说是白金之作……个人感觉只能算中等。最终幻想13之前的甜胃菜。
其实,让玩家玩得爽一点会死吗?
难道最终幻想的高度真的那么难以逾越吗?
封盘,还有好多游戏还没开始玩,比如寂静岭5…….

种子
10 点
不过我个人认为 SE的游戏从最终幻想9开始(召唤兽除开)所有魔法技能都是名字华丽招数不实用 什么风花雪月流之内的 就跟普通攻击一样。 反正习惯就好  另外这游戏打白金 我觉得不过分
该用户已被禁言

种子
5 点
最终幻想9除了召唤兽外,还有很多好玩的,比如两人合作出魔法剑。
最终幻想系列最让我失望的是12,有点像放浪冒险谭的系统,我为了它重新买PSone,玩到一半就放弃了……
现在RPG游戏都在创新,也有的回归传统的RPG:如千年之梦;有的在寻求创新,如无尽未知,最后的神迹,
我真的希望RPG游戏能创新做出类似鬼泣,忍者龙剑传和无双类的游戏

种子
32 点
战斗节奏慢,还掉帧,一开始我还以为是故意这么设计,方便按action point的..
从头到尾就是找NPC对话然后刷怪,魔法,武器一点不好看,NPC更是没几个人样的.如果就这样,我宁可去玩梦幻之星,等哪天完全没有游戏玩了,再把这个翻出来看看 = =

种子
466 点
我和楼主想法一样,花了很多时间,结果很失望,
没有华丽的招式,召唤兽难看,
掉帧,人数还不足,
武器就那么几个样子还很丑,
素材太多竟然没有相关的收集记载,怪物图鉴也没,
升级莫名其妙,后期就是不停的刷,
场景单调除了石头就是地洞,
读盘还多,在城市里来回切换也要读半天。。。。
任务给的物品完全没有吸引力,公会任务也同样是去找东西,杀怪回来给垃圾。
总之SE这次真是偷工减料的大XX。

种子
5 点
说起来这个游戏 很多地方都有点莫名其妙的

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
这个主要还是要有爱。。。我对日式RPG一向很有爱~~所以有什么过分些的地方我都能忍==。。这游戏也玩了绝对不下几十小时了。。能完美些就完美些吧~~

还有战斗时的手柄震动很讨厌~不管是打人还是挨打都要震~打多了就烦~跟PURE的一样~~很想关掉。。并且超费电,目前已经废了我4节南孚了==这电池一般游戏几十小时最少能同一个到一个半游戏。。这个游戏有些心痛呀==。

充电电池又坏了………………

终结者

最爱御姐

种子
22 点
游戏的系统的确不大体贴。。。。。。。

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用88738496于2008-12-01 14:22发表的:
这个主要还是要有爱。。。我对日式RPG一向很有爱~~所以有什么过分些的地方我都能忍==。。这游戏也玩了绝对不下几十小时了。。能完美些就完美些吧~~

还有战斗时的手柄震动很讨厌~不管是打人还是挨打都要震~打多了就烦~跟PURE的一样~~很想关掉。。并且超费电,目前已经废了我4节南孚了==这电池一般游戏几十小时最少能同一个到一个半游戏。。这个游戏有些心痛呀==。

充电电池又坏了………………
我一般把震动关了,练级时把声音也一起关了边打边看动画=。=

种子
236 点
A9的专区里到处都是上忍,情节不好能忍,画面不好能忍,掉帧能忍,跑步姿势怪能忍,这个RPG除了系统有点新意外没有优点,你们太能忍了……