A9VG电玩部落论坛

[求助]两个问题,一个ROCK BAND一个GHWT

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2786 点
1,GHWT的麦克风不能用在RB上面?今天我试了一下没反应
2,GHWT唱歌时MIC老自己爆气,是怎么回事?关于MIC是要如何才能爆气?MIC抬高?声音大点?
还有就是唱着唱着就会出现爆音,难道是我MIC有问题?!.
该用户已被禁言

种子
7 点
爆气是敲击MIC即可,唱的时候自动爆气应该是你嘴离MIC太近了,离得很近使劲吹气也可以爆气的。
爆音就不知道了,我通了Vocal没遇到过,试试手柄LB,LR调节音量吧。

悟道者

种子
2786 点
下面是引用jimhaoxin于2008-12-01 10:42发表的:
爆气是敲击MIC即可,唱的时候自动爆气应该是你嘴离MIC太近了,离得很近使劲吹气也可以爆气的。
爆音就不知道了,我通了Vocal没遇到过,试试手柄LB,LR调节音量吧。

原来如此……话说我还不知道手柄可以调MIC的音量。就是因为唱歌时MIC音量太小我嘴离MIC太近才自动爆的……LB,LR是哪两个键?我的是PS2

种子
0 点
下面是引用死神888于2008-11-30 21:48发表的[求助]两个问题,一个ROCK BAND一个GHWT:
1,GHWT的麦克风不能用在RB上面?今天我试了一下没反应
2,GHWT唱歌时MIC老自己爆气,是怎么回事?关于MIC是要如何才能爆气?MIC抬高?声音大点?
还有就是唱着唱着就会出现爆音,难道是我MIC有问题?!
1 ,当然 可以  只要个随便的 USB 麦  WT 和RB 都通用
不过 RB 要 先进入游戏后 插入 才能识别~ WT 直接插上 都没事`
2、 2楼回答了~

悟道者

种子
2786 点
下面是引用幻想传说于2008-12-01 22:39发表的:

1 ,当然 可以  只要个随便的 USB 麦  WT 和RB 都通用
不过 RB 要 先进入游戏后 插入 才能识别~ WT 直接插上 都没事`
2、 2楼回答了~

已经解决了,我不知道MIC需要手柄引导才能单独玩……而且我是直接插在机器上没有动过,进去用手柄引导就直接玩