A9VG电玩部落论坛

晕了 我想怎么这么难打

种子
15 点
原来除了佣兵以外还有小兵....我一直只能用4个人上场 这个叫难打啊 还在想怎会有么这么多替补上不了场..........

PS:顺便问2个问题 1, 阵型怎么排好? 有时看个人攻挺高 但几个人在一起有减无加 有诀窍?
                  2, 怪头上的表情代表什么意思?貌似挺多种的 虽然没出过岔子, 但还是了解下的好

谢谢大家.
该用户已被禁言

种子
5 点
囧.......................

种子
0 点
下面是引用月野欧米于2008-11-29 22:12发表的晕了 我想怎么这么难打:
原来除了佣兵以外还有小兵....我一直只能用4个人上场 这个叫难打啊 还在想怎会有么这么多替补上不了场..........

PS:顺便问2个问题 1, 阵型怎么排好? 有时看个人攻挺高 但几个人在一起有减无加 有诀窍?
                  2, 怪头上的表情代表什么意思?貌似挺多种的 虽然没出过岔子, 但还是了解下的好

.......
        回答1........ 看你任务主要的倾向 阵上面都有解说详细的位置有那些效果。  叠在一起有加减上因为要把队伍整体能力平衡(因为你选的人太弱了才会减
2怪头上的表情? ......是走近了都没反映      断剑 不会来咬你      两把剑  会主动攻击