A9VG电玩部落论坛

楼主: 嘉美尤

一点小发现:)

种子
572 点
原来是看武器按键的啊,聪明聪明~

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
不行呀。。这佣兵任务还是接不了。。。

记得已经说了3次红框了。。セラパレス。酒吧旁靠墙站~雷打不动一句话。。进去也没人。。

进度disc2刚开始。。这个任务是不是有什么条件才能接呢?!比如佣兵使用多长时间。。主线进度?

佣兵是刚买的。。

不玩了累了。。洗洗谁了。希望醒来有好心人给我答案T_T………………

PS刷钱的原动力是买补血药想都买100个太费钱。。城里的魔王sb~js竟然想到了赚100倍利润的无敌点子。我震精呀。。

下水道随便挖的两种宝石。。在他那里卖都是800一个。。。在他那里买要81000一个。。和着我辛辛苦苦几十小时的20多W只够买4个宝石的==。。心理上不能接受………………

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
楼上好好休息吧,我也是第2张盘看了Q大的帖子才去买小黑皮的,刷了3次红框对话就搞定了,奇怪楼上不应该不行啊

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用88738496于2008-11-29 21:06发表的:
不行呀。。这佣兵任务还是接不了。。。

记得已经说了3次红框了。。セラパレス。酒吧旁靠墙站~雷打不动一句话。。进去也没人。。

进度disc2刚开始。。这个任务是不是有什么条件才能接呢?!比如佣兵使用多长时间。。主线进度?
.......

想先问一下你的进度

DISC2的剧情已经推展到让妹妹加入了吗?

能否帮个忙试验一下

妹妹加入后(也就是队伍最大可入18人之后)

去找PUB看看会不会出现任务

谢谢

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用qualia于2008-11-29 22:24发表的:

想先问一下你的进度

DISC2的剧情已经推展到让妹妹加入了吗?
.......

知道了。。我现在是disc2刚开始能自由行动,还什么都没做呢     

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
disc 2又是一个新的开始……

种子
0 点
回去试试看看咯。。。 。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
成···成功了T_T。。。果然入Q大所言。。

那个3次对话绝对是说过了。。但disc2不走完第一个主线地图,不能接任务。

disc2刚开始能自由行动主线不是去海岸吗。。在做完这个任务之前怎么刷都没有任务。。

走完海岸不是让回 アスラム 吗。。我直接就去了 セラパレス 酒吧果然有任务了。   

不用等到妹妹加入什么的。。

另外刷任务红框有一种几率比较高的方法。看见白框两次back退到世界地图。。再进入几次如果还没出红框的话。。可以退回世界地图进别的城市一次。。然后再回来几率超高。。我3次红框都是这么刷的。

看见白框直接去别的城市再回来几率也不高。。推荐退回世界地图的方法刷个4、5次。。没有的话再去别的城市,再回来

另外~刷任何佣兵任务都不用走到佣兵面前看是否有红框出现。。。进了佣兵所在地图直接按X~显示城市地图。。如果有任务地图会显示蓝色亮点、没有则无。。省去不少时间。我试过很准的。    看城镇里有无任务经常用这种方法==

还有刷隐藏怪的方法~刚才试了一下~第一次去海岸的第一个地区。遇到黑色怪鸟隐藏怪—打败—到下一区域—save—退回主选单—load—回到上一场景—隐藏怪消失全变成小怪了 [s:252]  [s:252]

是不是地图要事先走过才行?!

ps。。刚作废城地下任务时。在开头处遇见巨人隐藏怪。。杀之。。到了地下存档。。主菜单。。读档。。退回地上。。又消失了鸟 [s:254]  [s:254] 不知这方法还能用么
该用户已被禁言

种子
0 点
我跟你一样啊,不能刷隐藏怪,现在都在大地图上刷龙。10分钟才刷出一次。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
想问下楼主。。ムジカヒド城桂華の区画那个14437G的盗贼刷的具体位置在哪里?好像是分割成两块地图。。。。东部区画来回跑的路程太远了。。。不胜感激。