A9VG电玩部落论坛

楼主: 脑残星

[DC] [原创]DC游戏回顾 第一部分结束(提供mht格式下载)

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
楼主还有好多经典呢!!!
海豚,死屋2,rez等
个人收藏刀魂2,死屋2,海豚,太空5,街头喷射,索尼克冒险1+2

种子
10 点
說到DC也入過幾只稀有冷門游戲的Z版

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
游戏又增加了嘛,不错的~~~~~~~~~

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用邪魔天使改于2009-01-25 10:03发表的:
当年pc版出的时候,就素有精品垃圾之称
PC版那些个迷宫走的是相当的绝望啊..武器破损也令人哭笑不得..160W的星尘剑照样会爆..不把钱当钱也要有个度啊..
DC和PS2版在这方面都修正过了..变的合理化..缺点就是画风没PC版的好了..

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
卡普空彩京对战麻雀 麻将游戏玩了不少 我玩这样的游戏也并非是为了麻将自身的娱乐性 真实的我是从来不耍钱的 因为游戏更能吸引我 所以玩麻将游戏目的只是为了游戏中的人物 就比如此游戏 集合了老卡和彩京游戏中的部分人物 游戏的标题起名为街头霸王对彩京更为合适 或叫少年街霸3对彩京更准确 话说到这份上也都应该能明白了 老卡的参战人物仅限少年街霸 在这一点上失望了些 而彩京方面的角色相比之下豪华了不少 经典射击游戏中的角色差不多都有了 但缺少武装飞鸟中的3人组 也许是因为1代和2代中的3人组形象差别巨大不好抉择所以就放弃了吧 游戏是很低成本的那种 主要就是为了打出赠送的角色图片 分为2个部分 分别是对阵街霸和彩京中的人物 街霸方面的流程比较简单 每打过一关后会提示是否继续游戏 如果不继续游戏的话 下次游戏的时候选择继续还可以从这一关开始打 如果中途死掉了也可以接关 而彩京的路线就比较难了 中途死了不可接关 只能从第一关的玛里昂重新开打 还有一点 彩京路线打过每一关的话也会提示是否继续游戏 如果选择了不继续游戏的话 跟***没什么区别 因为不让接关 这一点的设定是非常的莫名其妙 所以想收集到彩京的全人物图片只能是一口气打过30几关 对毅力是非常严峻的考验 而且还得有相当的运气 音乐的运用基本等于无原创 因为我不清楚选项画面的音乐是不是原创的 每个角色都用的自己原游戏中的背景乐 在这里我是非常喜欢ROSE的音乐的 游戏的玩法没什么新意 可以作弊的那种 日本的麻将就那个样子了 如果不会的话游戏里有专门的模式教学 当然是日文的 最后再吐吐这游戏 CAP的角色图片里有几张是黑白的 实在是不搭调 CAP的角色无声优 实在是没感觉 标题说是两个公司的全明星对战 在我看来全明星的风头全被那只狗给抢去了 还有那只狗的声音咋听都是蜡笔小新
厂商标志CAPCOM角色彩京角色
彩京的片头代表居然是老爹街霸的代表人物就没悬念了标题画面
模式选择麻雀教学对战和图片欣赏模式
绝对是打的最多的一关这狗没一关都会摔一下***
算帐过关可以买作弊第2关提示是否使用

精选彩京角色欣赏
精选街霸角色欣赏

种子
20 点
超级想玩DC上的高达外传

种子
526 点
DC确实有很多的经典,,,楼主写的很不错。

审判者

资金复活啦………!!!

种子
0 点
持久更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
赶着弄吧 DC模拟器的不成熟导致这帖子进展的很别扭

种子
0 点