A9VG电玩部落论坛

【黑骑汉化组】《LC冥王神话》第111话“解放

种子
0 点
上期迟到的110话似乎反响还不错,这里为大家送上黑骑最新汉化的111话,希望大家喜欢

【黑騎汉化组】出品《LC冥王神话》第111话“解放”

1、本作品来源于网络,仅供网友学习交流。请于下载后24小时内删除。勿将其用于任何商业用途。本组对于不当使用该作品造成的后果不承担法律责任。漫画版权属原版权人所有。请支持正版。

2、本作品出自黑之骑士团论坛(http://blackknights.5d6d.com/bbs.php)

3、如需转载,请作如下标注

黑の騎士團汉化组作品《LC冥王神话》第111话“解放”

图源/扫描:L
监制:J、女神雅典娜
翻译:J、千本樱、ゼロ
制图/嵌字:J、镜、千本樱、勺勺、孤岛
校稿:L、女神雅典娜
润稿:rankeny
分流:林0
上色:神话
论坛管理:模零
后勤:奶酪、米米、碎

技术支持:路人甲
特邀嘉宾:意念☆残香

-------------------------

【感想】
“狄歇尔和尤尼迪越来越断背,这俩人中要有一个是女的多好。。。
潘多拉。。。这么冷的天你坦胸露怀的躺在海底装死等机会也挺不容易的。。。这点倒是不佩服不行= =”
→黑の骑士团监制:ソルダ-トJ

“海龙君,那石头被拿走了你还要呆在那地方?难道你就想让珊瑚跟度过余生吗?
水瓶……人如其名,果然很水……作为黄金圣斗士居然连潘姐想做什么都察觉不了……服了…………”
→黑の骑士团监制&润稿:女神雅典娜

【本话的名台词】
“那个约定是确实存在的!!因为有它我现在才会站在这里…作为圣斗士!!!”(狄歇尔)
→能否传达到挚友的心中!?狄歇尔,倾注一切的思念!!!
“我陷入绝望…到迷失了一切的程度。我那狭小的世界里相继失去了像太阳一样的姐姐和你之后还能剩下什么!?还能对失去了太阳的布***勒抱有什么希望!?当想到这无论怎样热爱都只能得到残酷回应的故乡的未来时,我曾经无比羡慕的世界变成了憎恨的对象!!!所以我希望得到力量,明明并不是想要得到世界,我知道自己变得很奇怪!!不断地变得更加奇怪!但是,我却无法自控!!所以,狄歇尔,谢谢你,多亏有你来阻止我”(尤尼迪)
→失去一切的冰原贵公子陷入绝望,如果不是挚友拼尽全力的相助恐怕他将永劫不复。这句‘谢谢你’是作为朋友对挚友的感谢,也是充满觉悟的告别。虽然一度误入歧途,但尤尼迪在最后的最后还是找回了自我。

【收藏版】

黑の骑士团汉化组原愿意为各位漫迷提供最优质的漫画,
但论坛和贴吧的发布版因为网络现状不得不添加水印。
因此,本组将在黑の骑士团论坛为各位漫画收藏者提供
超大+无LOGO的漫画压缩包,供大家免费下载。
黑の骑士团论坛地址:http://blackknights.5d6d.com/.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
看来偶要去补了。。有从头开始的下吗

种子
0 点
由于先后经历了黑骑退出LC汉化、黑骑复出、论坛建设和保存所有漫画原件的监制J电脑瘫痪等变故,本汉化组非常遗憾的遗失了100话之前的漫画,100话之后的漫画请到这里观看:http://blackknights.5d6d.com/
100话之前的漫画请到黑の騎士團合作站点万宇在线观看:http://comic.92wy.com/go/comicse ... B0&searchtype=1
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
在线看.100话.==..累死人的啊