A9VG电玩部落论坛

卡关了,求助!

该用户已被禁言

种子
5 点
1.我玩到费尔法斯城堡,在城堡地道里面,进入到一个四周闪着紫色光芒的悬浮的球的房间,但是用枪打球根本没反应,并且球在比我高半层的地方上,我上不去,请问怎么将旁边的门打开?
2.如何向光明殿捐款?
3.我之前没做暗影殿的任务,所以漏掉了两个石像怪,我现在还能做这个任务吗?不做这个任务能进入暗影阁吗?.
该用户已被禁言

种子
0 点
我也卡这里了,不过跟你不一样的卡法,我基本打不到第四个球,哭,老是有柱子挡着,第一个球要用魔法,用雷击才能打中~

光明殿捐献那个,你如果做完葛斯任务10年后回来光明殿应经被灭了的话就捐不了了,否则自己去光明殿里右边那个屋子,修道士旁边有个半人高的柱子,走到跟前有a出现就可以捐了
3 不做任务应该可以吧,只要加入暗影殿,吃5个松脆小鸡就ok了,汗

顺便跪求打那四个球的走位,哭

种子
0 点
下面是引用gxgamer于2008-11-28 20:24发表的卡关了,求助!:
  1.我玩到费尔法斯城堡,在城堡地道里面,进入到一个四周闪着紫色光芒的悬浮的球的房间,但是用枪打球根本没反应,并且球在比我高半层的地方上,我上不去,请问怎么将旁边的门打开?
2.如何向光明殿捐款?
3.我之前没做暗影殿的任务,所以漏掉了两个石像怪,我现在还能做这个任务吗?不做这个任务能进入暗影阁吗?

1.站中间才开始打
2.去巨塔前有个 好像叫作  xx光明殿  做了的话 光明殿就会继续存在(但暗影殿会消失 [s:262]
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,我那个4个球第一个要用魔法的怎么打啊,我带了把攻击177的猎枪,装填速度1.0几的,打不中第四个,有个柱子挡住,哭啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用motou于2008-11-28 23:36发表的:
楼上的,我那个4个球第一个要用魔法的怎么打啊,我带了把攻击177的猎枪,装填速度1.0几的,打不中第四个,有个柱子挡住,哭啊

位置很重要,要站对位置,建议你使用大师***,攻击力不是问题,关键是子弹上膛到射击完毕,速度要快,***个人感觉是最快的,1秒都不到。

我倒是被困在通关后城堡睡觉后,要干掉所有的土匪那个任务,有一扇门,要先用魔法,再设计两次光球,始终搞不定。唉~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我好像觉得你们说的和我说的不是一个房间,我说的是有六具石棺的房间,之前已经通过了一个有悬浮球的房间,
好像要打4次门才会开,而且有时间限制,稍微晚一点球就回原位了,我说的是这个房间的下一间
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,我跟你说的就是一个啊,那个死石棺加上那条烂狗,卡的我根本很难移动到合适位置啊靠,哭死了,每次都是勉强打到第三个,到第四个没等瞄准丫就飞回去了
你看我第一次回复,这个房间第一个球就是要用闪电魔法打的,等它飞到第二个位置变成黄色就换枪揍,然后再枪再枪,应该就开了,我卡在最后一个位置了
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上的,用几级的闪电?我的闪电魔法是初级的,能打到嘛?
该用户已被禁言

种子
0 点
1级就ok了,你走近点可以看到球上有个闪电标志的啊,呵呵,打这种球,关键的不是攻击力,要快啊。。如果你能打过第四个位置,麻烦回来给我讲讲站位,我打的快哭了。。

顺便说,作为一个女性来讲,打枪瞄准对我来说那就是超级难关啊=。=
该用户已被禁言

种子
5 点
已经打过去了,不用瞄准,直接打就可以。楼上的石像怪收齐了吗?