A9VG电玩部落论坛

[众力] 记在某都市出现之夜.......

圣骑士

Modu.... Best to live?

种子
0 点
某某都市3预定今天发布,但是昨天早上就在share上先后遭遇假档与真档相继出现的事件,但是首个torrent文件却迟迟没有消息

话说晚睡的大叔有loli........不对是晚睡的宅男有果子吃,吾辈既不是大叔,也不是lolikon

今早0点刚过,从某2D bbs吹出***之风,在奋斗一个晚上之后,吾辈见识到了Alicesoft的影响力 = = 以及深刻体会到了:share!网具宅的力量 的意味

在奋斗了年度大雷---战极姬 3天后,吾辈本周又可以开始另一个奋斗了!めでたし~ めでたし~[s:257].

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
吾辈已经基本下好了~~~~

所以以后还是应该直接SHARE

PS:SIN ?禚樕?紊倥?谷挥质荄9

圣骑士

种子
0 点
= = 吾辈昨天在办公室就寝了.....只能等torrent

目前超过85%,今天可以带回家了

PS: 回***的话,メビウス的东西就算是BD也要收滴~

圣骑士

种子
0 点
貌似是DVDX2 = = 只要5800........

比1DVD就要9000的Alice厚道多了

gal公司也讲资历的.....
yuy

种子
106 点
这个月最期待的戏画的新作到是最早出.

SIN ?禚樕?紊倥?这个最小版本也是5.5G,双DVD,真是大啊,不过想到下个月更恐怖,DC2PC和真恋姬在同一天出,这两个游戏加起来应该能过15G吧

种子
11 点
据说戏画那个游戏雷掉了

那位给点详细的评论
该用户已被禁言

种子
0 点
神作啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!

顺便里面有GALZOO的男主角出现,女子M还有H剧情=_,=

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
下面是引用iamtheceo于2008-11-29 10:07发表的:
据说戏画那个游戏雷掉了

那位给点详细的评论

吾辈耍的还不错~~~主要是男猪的性格比较突出

有些地方可能有些牵强~~~
不过情感部分描写的比较淡就是了
yuy

种子
106 点
下面是引用iamtheceo于2008-11-29 10:07发表的:
据说戏画那个游戏雷掉了

那位给点详细的评论

不能说雷,比一般的凡作还是要强不少的,但和之前那两作没法比就是了,这次的男主角性格也算很厉害的了,之前的记录很辉煌.

目前进行了凉线和ゆかり线,ACT1学院祭搞的很热闹,虽然游戏决胜负的那些剧情确实很弱,最无法理解的就是那个路人学姐的出场,满有意思的任务不过在那之后居然就彻底消失.不过总体来时满好的,在一个以升学为一切的学校里突破各种困难搞出这么个大活动,这主角的行动力真的算很厉害了.

进入个人线后就明显不行了,凉线故事感觉很短,瞬间就完成了,几乎没恋爱描写.ゆかり线好一些,不过感觉还是短.

也算明白这次为什么游戏容量不大了,东西确实不多,重点全在第一章结果完全忽略具体路线了,也就这ACT1水平能赶上青空(还不算剧情上的硬伤).画面,人设还是很漂亮,声优也很强,但除此之外和帕露菲还有青空完全不在一个水准,真的不要太期待就是了.

至于那个7G的SIN ?禚樕?紊倥?堑ハ?看样子故事也不长,容量估计都给画面了,暂时手里的破电脑根本连基本要求都达不到,放弃
该用户已被禁言

种子
0 点
相比大部分的エロRPG斗神3还是不错的,但是要拿来和蓝斯六GALZOO这些前辈比就大大不如了