A9VG电玩部落论坛

[询问]称号是根据什么来决定的?

种子
0 点
第一次玩的时候莫名其妙升到了终极的传奇斗士,第二次玩,从一开始玩就用双持单手剑一直没换过,结果现在成了EXPERT MONK,专家僧侣,蠢死了啊!我不要当和尚啊,难道就是我药吃多了吃成僧侣了?!我都不敢玩下去了,离传奇僧侣不远了,各大日站上都未提及称号的事,哪位朋友有关于称号的心得吗???.
该用户已被禁言

种子
0 点
总是用一种武器可能不行把有的贴子提到说老使用一种武器别的武器技能练不出?
不知道真假 反正我是什么武器都用 还用过一手刀一手斧那

种子
0 点
我斧,剑,刀换来换去的,但一直保持双持单手武器,这样就一直在练双持单手系的技能,可称号怎么会跑向僧侣去了,服了`

种子
0 点
各位对CLASS好像不太感兴趣啊。。。
就拿那个「記憶を落とした男」    的任务来说吧,给他七种中不同的三种会造成他的初始能力和CLASS又如下改变,连王族,魔人都有,各位都不感兴趣吗?
446      32      8      25      19      22    20    冒険家 バンダナ,手紙,ベルト
389     33     8     29     26     21     17     賢人 バンダナ,本,手紙
332     27     5     31     16     20     19     剣豪 剣(必須),バンダナ,手紙
349     31     7     29     25     21     28     軍師 盾(必須),バンダナ,手紙
494     34     6     28     20     18     20     山?盾(必須),バンダナ,ベルト
326     33     7     32     23     25     13     王族 バンダナ,ブーツ,盾のみ
377     33     7     30     28     20     14     魔人 ベルト,ブーツ,盾のみ

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用3dbest于2008-11-27 17:42发表的:
各位对CLASS好像不太感兴趣啊。。。
就拿那个「記憶を落とした男」     的任务来说吧,给他七种中不同的三种会造成他的初始能力和CLASS又如下改变,连王族,魔人都有,各位都不感兴趣吗?
446      32      8      25      19      22    20    冒険家 バンダナ,手紙,ベルト
389      33      8      29      26      21      17      賢人 バンダナ,本,手紙
332      27      5      31      16      20      19      剣豪 剣(必須),バンダナ,手紙
.......

我记得这个任务刚拿了两样材料~~一个杖,一个书。。我想要剑的呀。。大家看看再拿个什么对能力有帮助