A9VG电玩部落论坛

游戏10小时说说感受

种子
12 点
时间“咋”一声就过了10小时  老爸要看英超所以让出电视  休息一回 无聊说说LR感受。

刚开始游戏真的卡到不得了(装进硬盘) 贴图速度也慢了一些 已经不能说很多时候 是一直都是

战斗掉帧也吓死人 而且人物走路姿势也都奇怪了   这是我对这游戏的第一印象  但越玩下去

就越越不能自拔  许多缺点都无视了  

这游戏刚开始感觉很混乱  指挥2队人  指令只有2~3个  按了只看到人物随便打打杀杀  觉

得没什么看头 画面也在掉帧 感觉一场战斗要打NNN+1年 郁闷死了 但如果只玩了开头就放弃 就未

免太可惜了 这游戏我各人感觉真正开始要到主角可以雇佣兵可接受支线任务 才算真正的开始 。庞大

的地图( 第一次看到沙漠找音符任务 没攻略真想死了 )  对怪物可以进行一次打多对的模

式 真的十分过瘾 早期可以在大空洞里一种像兔子和猴子混合物的 可能因为我们做主线就去做这任务

这种怪血多 攻击不轻 最可恶的就是不断增援 如果你想过瘾就一次引3只怪一起杀 那种感觉真的想

死 杀了一只来2只但最后可以杀死的话 掉落物件 人物能力的提升都会很多 补血的时机 技能AP的使

用 OTE的突然出现 都要花一点点心思 如果你能玩到这里 我觉得你已经可以唔使找到掉帧的问题了

(最好以后有补丁) 1次对上10队的感觉真的很刺激 战胜后很有成就感     

其次就是佣兵系统 佣兵的任务 技能学习方向 成长率 技能对战斗的配合 给人感觉就像网络游戏

一样 烦恼就是佣兵的成长要素 这论坛很人已经讨论这问题 感觉就像

因为我只进行10小时游戏 很多地方还没有体现 但我想告诉大家 这游戏需要慢

慢体味 合成、佣兵、支线、隐藏BOSS、BOSS战都是可以令人着迷的 希望不要就第一眼看到游戏的

缺点就无视点 我觉得这游戏如果介绍给人 可以分开两种评分 一种是游戏的画面 一种是游戏的系统

这样能更好的另玩家知道这游戏的优点和缺点

最后对这游戏的一点希望:
1. 希望有二周目 增加隐藏要素( 可能要缴费)

2.希望能有一本怪物图鉴 表示出现地点 身体掉下物件 这能跟体贴玩家( 其实是体贴我 我出

了素材差1~2个都不知道是那只怪掉下的)

3.还是出补丁减少掉帧可填图慢的缺点吧.

种子
11 点
话说这游戏失帧失得太多了  虽然玩了之后感觉很有内涵  但是失帧实在让我无法再继续下去

骑士

淡定

种子
0 点
谢谢分享.....真的要慎选吧....。
最在意问题还是lag这点,如果这点能解决,这游戏确实是不错的吧?

种子
7 点
估计会出导演奸计版来解决LAG问题。

种子
0 点
我从20号拿到盘,每天10小时,到今天,贴图慢是经常,掉帧说实话可能我眼睛不好,就战斗人数多时有拖慢感觉,没感觉难以忍受,如果对这斤斤计较的可以无视这游戏吧,一句话,别人的评价未必对自己有用,最好亲身试试,到第一盘中期就能出个大概结论,喜不喜欢了。