A9VG电玩部落论坛

[前进报83期]健康杯赛第2轮战报 好多的蛋蛋。。= =

种子
5 点
大家好,欢迎大家收看本轮的动物世界栏目,题目叫做zhu是怎么长翅膀的。。。这当然是8可能滴。。= =言归正传,下面进入本轮战报:

--热刺0:0ac米兰0:0--a米4DF-1热刺4DF-1

本轮蛋蛋大战的第一场,双方华丽的0进球。
值得一提的是米兰辜负了帕夫柳琴科。果然是打老东家就进球阿。[s:248]

15,你要是用我的话。。。比分就会。。还是0-0。。

--不来梅0:0阿森纳--不来梅4DF-1

本轮蛋蛋大战的第二场,并且是同一个小组的。我说乃们是不是事前商量好的。
好了,关于这场比赛已经没有什么可以多说的了,接下来我们谈论下zhu是怎么长翅膀的吧。。

渣a,再不进球乃给我脱了西装上。。

Totti Forlán Bellucci Vucinic罗马4:0国际米兰米利托罗马GK多尼-1

知道什么叫狼来了吗,让彩虹告诉你吧。。。
健康联赛排名第一和倒数第一的比赛果然是木有悬念阿。。  

拉打,以及接下来所有将要和罗马交手的教练们,乃们颤抖吧。。

Toni Demichelis Ribéry1:1切尔西黑尔莫斯 Doni 拜仁4DF-1切尔西GK切赫-1 4DF-1

又是一场平局,不过好歹有进球了的缩。。
由于罗马暴走,导致本组出线形势略显复杂,巨头好好看看,乃垫底了。。

巨头,你个2,不出线下一部女主角给你找个50岁的大妈。。

迭戈利物浦0:0巴塞罗纳--巴萨4DF-1利物浦GK雷纳-1

本轮蛋蛋大战的第三场,没想到竟然是我的比赛。。= =我对不起观众对不起支持我的***阿阿阿
2m你有什么想说的么?。。。。。。没有?。。。。。。(猪多:*·#¥·%…)

猪多,我连续2轮进球了。下一场记得让我上。。

卡萨诺 罗比 斯内德皇家马德里3:1佛罗伦萨内格罗多 穆图 吉拉皇马GK卡西-1 4DF-1

猩猩,你竟然又输了。我为什么要说又呢。。总而言之,小dd变身了
猩猩,你竟然又辜负了。我似乎又说了又。。总而言之,猩猩乃切腹去吧 [s:261]

猩猩,我代表我花全队BS你!BS你!BS你!

--巴伦西亚0:0曼联哈姆西克巴伦4DF-1GK-1曼联4DF-1GK范德萨-1

蛋蛋比赛的最后一场。。姐姐顽强的逼平了强大的mu。
本赛季表姐陷入了这么一个怪圈,mu现实主场可以***日到死,客场能装b装到底。[s:260]

表姐,有了我的进球你还赢不下来啊,mu客场就是痿阿。。

格拉菲特*2 克劳奇马德里竞技3:1尤文图斯拉维济--

最精彩的果然是留到了最后,2大教主基情相遇了。莫教主既首轮菊花失守以来,本赛季第二次被暴。
借用莫教主自己的话就是:谁都有第2次的,菊花被暴,痛过就好了嘛。。

smc,能日暴教主还是我的功劳最大阿。。.

版主

is L but

种子
327 点
X……

客場我的痛啊啊啊啊啊啊…… [s:268]

征服者

沙包送葬

种子
0 点
巨头,你个2,不出线下一部女主角给你找个50岁的大妈。。

这不是巨头喜欢的stlye么= =

种子
5 点
图全有了,我很欣慰啊。。。= =

征服者

沙包送葬

种子
0 点
最精彩的果然是留到了最后,2大教主基情相遇了。莫教主既首轮菊花失守以来,本赛季第二次被暴。
借用莫教主自己的话就是:谁都有第2次的,菊花被暴,痛过就好了嘛。。

征服者

沙包送葬

种子
0 点
油菜多  看完水饺~~~~~~~~~~~

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
健康产蛋杯…………蛋蛋良多!

种子
0 点
引用回复这个帖子

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
蛋蛋真多......................= =