A9VG电玩部落论坛

终于艰苦的 挤出了27小时的时间给LR 写下自己评价

种子
0 点
LR的世界设定很符合SE一贯风格 剧本也是老套的剧本 不过着些都是玩RPG都知道的事了
缺点:游戏缺点很明显刚按开始键就能发现很多很多的弊端 比如人物渲染得不好拉很明显的狗牙。
场景显示居然会先出现纹理才出现实际贴图(不是很懂 我只是按自己理解的来解释)太垃圾了 。就像玩网游时 显卡垃圾的效果一样
  一开始人物走路的动作太凹了。(我本来想飞盘的     )不过到游戏后期稍微好了点
然后就是本游戏最严重的掉桢问题.CG也掉 战斗也掉 剧情也掉  简直是无处不在凹。
        接下来就说下大家觉得读盘的问题。。。游戏读盘是正常的事我没见过不读盘的游戏  
(你说多?我靠从PS系列开始哪个回合制的不多     喷读盘的完全是小白)

然后就是本作的优点 LR最有特色的战斗系统在我看来也是个幌子 你当然会问为什么下面我说下原因
     游戏开战时有选项提供吧  哪个选项里能清楚的看到你会使用的技能 和攻击方式 简单的来说就是整体给一个队伍下指示(其实每个人用什么技能 都写得很清楚) 把以前单一的设置取消 让我们出现幻觉    所以系统上并不像大家说的那样新奇。   战斗唯一的特色就是能体现大规模战斗(前提是你有胆子拖个10来组怪)一战接一战 十分兴奋     如果你怕死那还是算了吧早点放弃因为你体会不到战斗的乐趣
游戏其他的特色  地图模式  也许看到FF12 200小时的记录大家会喷我。其实我真的第 一周目是200小时  就光走地图都花了不知道多少的时间了  LR给了我方便的感觉     但是 [s:244]
没撒内容!!!!!!         真的感觉很空 没撒内容
     本作最出采的就是勇兵系统 还有任务系统
勇兵系统让我们感受到了女神的筐架  可以雇佣很多很多勇兵  虽然不像女神那样技能是固定的但是本作给勇兵加入了特殊技能着方面 由于一开始没怎么研究   现在从新玩才发现。每个勇兵都有自己的特殊技能有的能提升队伍的能力 有的能强化战局  着是我觉得最有研究价值的地方
     任务系统之庞大 已经超越了FF12 不过隐藏要素并不像FF12那样出采到细节上着是个问题
   在LR里采用的阵型系统 并不是像兵法里那种哦 .只是其到强化部队的效果而已希望次系统会发扬下去.
     然后就是总结。。游戏整体素质一般(一半是因为画面原因)后期的战斗相当华丽 特别是10多组乱斗的时候  也没有无双系列那样混杂    战斗中还有很多地方需要注意(比如走位之类的 队伍的位置也会影响战局)   
以上个人总结如果给个实际评分的话:
  画面2分  
  剧情3分  
  系统5分
华丽度4分(由于太华丽而且出现卡机所以扣1分)   
耐玩度5分
        综合平分 我觉得发米通的38给高了。30-35之间吧         [s:243].

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
支持,怎么增加LEAD可用数量?

终结者

最爱御姐

种子
22 点
支持,楼住通关主队有多少HP 。。。。。。。

种子
0 点
我没通关哦。。。。我玩到后期 觉得自己太凹了。直接从来了
   有的东西后悔大了。。。比如一个贫农因为雇佣费高。我居然花了大价  结果发现原来是假货
着种事情太多了( 首先是考虑在不练的情况  所以只能拿特殊技能来比)

种子
0 点
其实 整体上游戏还是蛮不错的

如果能出补丁解决画面问题的话就更好了,值得钻研的游戏

当然如果是机能限制的问题的话,大部分游戏都出现类似问题,那些深究此问题的玩家还是等 次次世代 主机吧

终结者

最爱御姐

种子
22 点
楼主觉得那几个拥兵是较好的啊,可否介绍几个,不大喜欢4将军,而且听说那女将军后期会死,可怜我把她练
到1500HP了,用大锤的女人攻击不错有169就是HP少了点。。。。。。。。

种子
0 点
说到买奴隶我心得颇好~~首先 刚到的城的奴隶表买 垃圾绝对的~只是三围比较大而已属性垃圾得要死
比如什么底力啊 那些一般兵的属性看着就觉得头大。
   比如前几个城。首先让进度推进快点 多开几个新地图(然后等第3个城开了以后)返回到以前的城去雇佣性价比好的奴隶。
  比如第一个城的大叔  还有第2张盘才出现的女骑 都是我队里的主力(主脚好弱)编队的时候最好要有辅助的
说到那里去了。。。那些要等你后面自己研究才有意思  
总之买奴隶 就是等后面再来买      前期靠四跑腿的死撑到后面存钱买奴隶(武器一般我都是靠打怪和生产出来的 没买过)

种子
0 点
昨天盖了到盘2的记录  原因句是我垃圾奴隶练太高了舍不得  好的奴隶又要从头练 是很郁闷的事。
    推荐奴隶的话还是要觉得自己比较适合那种战术。
我编队是主角+一个攻击高的 弥补主脚秒不死人。  然后大叔配合肉盾引怪   女骑主要是  主输出

终结者

最爱御姐

种子
22 点
大叔是不是接了N次任务才加入的那个,记得是与一个女魔法师一起加的,刚在第一张盘的龙城收了一个女骑,
楼主是不是指她啊。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
双胞胎MM才是王道 一个黑头发一个白头发的,,