A9VG电玩部落论坛

Grid和湾岸同问

该用户已被禁言

种子
7 点
Grid安装到硬盘后,居然狂卡,时不时就卡一下,不知道为何?

湾岸LA...这个有点太困难,太变态了吧?我换了第二辆红色的Ducadi的摩托车,依然还是过不了黄色的比赛,而所有任务都是黄色的,而绿色的就只有一般比赛...本来我还想着,摩托车怎么也要比车快点吧?结果手刹加油门起步倒是快了,但是立马又被其他车瞬间超过,追都追不上啊...
不但难度高,还要为钱发愁,随时都是只有3000多...累啊

可是近期又没有什么新的赛车游戏可以玩,FM3什么时候来啊?如果有中文版的话,我用新机加正版欢迎你!.
该用户已被禁言

种子
0 点
grid啦,***容易,完成比赛就有钱,感觉grid是介于拟真和爽快之间的一个游戏,很爽。话说fm2真的神作,最重要是中文版的,不是象玩gt那么sb了,看着日文啥都不知道瞎改,玩了fm2再玩其他的都上手容易多了。

种子
122 点
Grid我没有装硬盘,不知道了

骑摩托被超车是正常的,开汽车也一样。我开SaleenS7还不是经常被超车?只要你比赛不出什么差错(如翻车装墙什么的),再耍点特技、一到直线段就加速喷火,摩托车的优势就能呈现出来了。

如果你摩托车技术很菜,那就只好用汽车吧~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢楼上的同学,那个氮气加速好像只能用2次?可是开着开着它有时会加满,有时又不会,晕.

种子
0 点
下面是引用pumaenzo于2008-11-24 17:54发表的:
谢谢楼上的同学,那个氮气加速好像只能用2次?可是开着开着它有时会加满,有时又不会,晕.
氮气一般改造是2次 但是如果你参加的比赛是多圈的 每次经过绿色的起点时又会加满 所以要在比赛刚开始时确认比赛圈数 左上角有显示 摩托车优势就是能多钻小道手刹过湾很简单 缺点也很明显 一撞车就废了。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
坚持到现在,快感终于来了,购买了游戏中最强的摩托车-Kawasaki Ninjia ZX14(性能接近全满)后,比赛终于不是问题了!
轻轻松松就可以跑赢大部分比赛,哈哈,现在终于玩出点感觉了...