A9VG电玩部落论坛

第二张盘刚开始, 合成材料 死灵金属, Necrolic Metal在什么地方得到? 外加四天游戏

种子
1116 点
刚刚开始第二张盘, 队伍里面的物理输出雇佣兵不停的问我要这个元素, 但是一直没有打到.

已经找到的玩家帮个忙啊~

另外, 这个游戏真的很有魅力,除了战斗丢帧, 现在是对这个游戏大爱.

中途有个过场, Emma和Conqueur的对剑, 虽说是即时演算的, 却不失精彩,先前看预告片的时候还以为是个垃圾游戏...
刚刚还碰到一个 四臂猫脸BOSS, 那四只手射击的动作真是漂亮, 有 3 10 To Yuma电影里 查理王子的风格.

第二章盘开始,召唤单位的引入,战斗几乎有SLG的感觉- - 第一次玩这样的日式RPG, 支线内容情节都很有意思, 每个雇佣兵的性格通过一个小任务就让玩家有了深刻印象.

以前没有玩过 浪漫沙加,  可是最后遗迹的系统真是让我着迷啊, 组队的单位系统,以及雇佣兵的成长系统, 看似简单的操作界面背后却后无数复杂数据在计算, 又要做到平衡, 制作人员真的细心了..

种子
0 点
PS2上的浪漫沙加也不是很高分,不过我可是超级喜欢,我觉得比ff12更令我沉迷,我看好这游戏,当然画面的问题,只要不过分还是可以忽视的,我不是画面牌!

种子
0 点
其实游戏读盘次数多,贴图和掉帧如果能适应的话是个好游戏,很多人骂游戏是因为对SE的期望太大了,总出精品的se如果做出这样的游戏就是失败,但是就玩那几个小时能了解整个游戏的全貌吗?如果这游戏是其他小公司出的,估计很多人会推荐说是个不可多得的好游戏,能克服画面缺陷的话就是可以深入研究的游戏。
  经过几天的游戏,发现其实地图上初始位置也很有用,影响攻击的判定,指令的判定,交锋的判定,如果可以预先判断好攻击开始后的交锋顺序,就不会出现被围攻的情况了。这游戏要研究透还得一定时间。
  最后希望SE赶紧出游戏补丁………………

种子
0 点
如果LOADING画面不是出现一大张图,而是黑屏的话,
那种频繁读盘的感觉就没那么明显了............

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
这游戏真的超上瘾。。现在第一张盘~练级中。。要把所有支线都做了==

种子
5 点
今天刚玩

装了硬盘

掉贞的地方并不是太多,而且也不是不能接够,GOW2有些地方也会有...就是那样的情况

所以说啊......网上的话都不能相信.只有自己玩过才知道好

游戏系统很棒,音乐雄伟

合理利用,平衡性很好.非常期待DISK2召唤单位的加入

种子
14 点

Re:第二张盘刚开始, 合成材料 死灵金属, Necrolic Metal在什么地方得到?

loading 装了硬盘后感觉很快呀,也就两秒种进个场景。
该用户已被禁言

种子
0 点
早就沉迷进去了 连来论坛水的时间都少!!!好游戏 我打分9。9分

种子
0 点
我也沉迷进去了 !!! 现在卡在大沙海的寻宝任务那 哎 郁闷啊

种子
15 点

Re:第二张盘刚开始, 合成材料 死灵金属, Necrolic Metal在什么地方得到?

游戏中可研究的东西太多了~~