A9VG电玩部落论坛

[求助]刚玩了一天,请教几个小白问题

该用户已被禁言

种子
0 点
实际玩了也就半天吧,选的easy模式7个小时把CD1刚刚结束,发现还有几个基础问题还没搞清楚,向大大门请教。

1.游戏里画面右边那把剑表示的虾米东西啊?没感觉出什么作用啊
2.我主角的招数到现在还全是1级,而且也没几个,囧,练技能效果很强大么?(对于easy模式)
3.***文小白,配合里面的汉字和当初看动画的日文听力基础,大概剧情能猜出来,不过道具就囧了,合成一概看不懂,这个对easy模式影响大么?
4.这游戏不练级能通关么?(对于easy模式)
5.CD1好短啊..CD2大概比CD1长多少啊?

以上,谢谢各位大大先!小弟是剧情派,想先通一遍再说。话说这游戏感觉剧情在细节上做得很棒,主线剧情中CD1的结尾能猜出来,不过CD2就猜不到啦~希望结局***一点(不过请不要XE的剧透哦~3X) [s:263].

审判者

守住你的笑

种子
0 点
EASY下不用刻意练级,等觉得需要练的时候再练也不迟,合成什么的如果不打隐藏迷宫的话也不需要,招数升级后没明显变化,所以也不用练,总之EASY的存在意义就是为了能让你轻松通关..
第二张盘比第一张长一点,但也没长出多少,另外后期剧情很赞
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢~~剧情才是王道哪

审判者

守住你的笑

种子
0 点
IU的剧情我也很喜欢,另外第二张盘里过场动画明显增多了,玩起来感觉比第一张好~

种子
0 点
1.那个东西关系到有些技能能否将敌人浮空或者击倒。浮空关系到经验。倒地追加关系到回复。根据敌人的不同需要黄色剑槽的量也不同。基本上主角的AB是浮空效果。AAB是击倒效果
2.不管什么模式。只要不是刻意练级。通关时候有个技能到2就谢天谢地了!技能升级会影响技能的威力和连击数。只要你武器够强。技能也就自然强了!
3.道具基本上就是合成时候要去找名字。其他问题不大
4.N和H难度不练级通关也很容易。何况easy。。。
5.不算隐藏迷宫的话CD2的时间大概是CD1的1.5倍左右。如果你还补支线任务。那么大概2倍左右。

PS:狼哥!我怎么觉得神材比龙之牙难出呀。。。难道是错觉?