A9VG电玩部落论坛

算通关了吧,记录下成就和我的爱情

种子
0 点
算通关了吧。

买下了城堡和所有的房产,成为了女王,每个人看到我都会说女王陛下~

没有用BUG刷钱,都是自己打工买店买商场挣钱的。

所有石像怪均已经找到,银钥匙差2把,城堡里的50把银钥匙箱子还没打开。

考古学家的任务13个都完,最后一个地方当时难倒我了,看得见海的山洞,我蒙了下,选择了李佛的密道结果还对了呢。

被诅咒的金银岛,财宝全找到。

恶魔之门差亮木森林的BT门和费尔法斯花园的门~

结了四次婚,死了两次老公,跑了两个,生了5个孩子,均被社工带走。

为了漂亮现在把耐力和强壮都洗了,把精神力都洗白了,皮肤很白,没有蓝纹了,身材变苗条。

目前是世界上最善良和最纯真的人,蓝色的眼睛,白的耀眼的牙齿,还是蛮漂亮滴。

城堡任务最后打光球开门的好难,我换了把好***,无数次尝试才打开门,拿到了传说中的变性药水,但是偶没变身,不想变成男人。

受惊吓过程:冬季小屋,本来白雪皑皑的夜晚,看到温馨的雪地小屋,从窗户里还能看到壁炉里面温暖的火苗,我进门那一刹那突然变成寂静岭的鬼屋。。。。。。。

幽灵沼泽里的一间诡异的小房子,屋子里破败,摆着好几个婴儿床,还有破破烂烂的玩具箱子,这是什么地方,反正把我毛到了。

恶魔之门记忆门里,昏黄的扭曲的画面,一间破屋子的窗户上能看到屋里簇拥的人头,每个人都是很惊恐的表情,所有的场景都是以前记忆力的碎片,静止在这里了。

爱情一:

包镇市场裁缝店的裁缝亚森,一个暗恋我很久的人,只要我在包镇市场,他必然在我身边,跟说说“如果你给我戒指我们就能结婚了”“哦,我是这么爱你,我们结婚吧”一直都对他置之不理,然后在一天心血来潮,带他去了包尔湖,不知道从哪里窜出来一伙刺客,一刀就把他杀了,那个慢镜头啊。。。当时我都呆住了。。。。。。后来再回包镇,再也看不到那个亚森了。。。。裁缝店也换了个女裁缝,还挺失落的。

爱情二:

费尔法斯花园区的一个贵族,在我刚买下城堡后,就去找了他结婚,带到城堡的大床睡了一觉,起来后,管家跑来告诉我有刺客,刺客窜到卧室,一刀又砍了他。。。。。。我觉得太对不起他了。。。。

神鬼寓言2真是一款好游戏,在选择三个结局的时候,我选择了爱,选择了让我的狗和姐姐,家人复活,汉默尔还对我好一顿埋怨了,不是因为别的,我太喜欢那只狗狗了,它沮丧的时候我夸奖它,它受伤的时候我治疗它,陪它玩扔球,它为我找宝,为我跟敌人战斗,我怎么能丢下它呢。

感动的地方太多太多,这个游戏还没结束。。。神鬼寓言2我觉得可以称为神作了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
  点击进入舞啦啦的博客魔方.

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
86 点
嗯 还可以 但是本作的战斗方面可谓没有丝毫难度 小小的不满啊

种子
0 点
恩恩,一般我是召唤+爆头,基本没危险

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
嗯!战斗确实过于简单
可能游戏重点不在这方面
所谓比较强的狼人
几下连招升起后必在身后中刀死
帶有吸血属性的刀就是无敌