A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: salfsoft

[原创]对《负罪者》的人物和剧情的一些分析

种子
1 点
话说本想乱弹一下本作和vp1的人物之间的关系的,结果居然找不到切入点。。。除了卡诺萨那老家伙之外别人就基本没什么联系了。。。VP1一大堆人都是捷拉贝伦和克雷尔蒙菲兰的,负罪者里大部分都是阿尔托利亚和威尔诺亚的。。。

种子
0 点
下面是引用salfsoft于2008-11-19 11:18发表的:

原来是这样。。。到时候下个存档挨个看看
不过奎叔的性格实在是有够恶劣的。。。
的确是很恶劣,所以在流程里他也不可能把这些讲出来

其实要是像FE那样加些支援对话之类的角色小互动,感觉会好很多,1代时这点做的就不太好,DS版也没什么改进。当然这对制作方来说只是徒劳的工作量而已

另外雨果那一段,他是知道自己的儿子是背叛者才伤心到那个程度的
限定版送的画册里有写他是如何被儿子击败后生还的

“……
那时候,战场上的敌兵数目是报告中的数倍。而且他们的目的也非攻打城池,而是纯粹地为了取雨果的性命而来。
他拼尽全力挥动长枪、打倒面前敌人的同时,又有更多的战友们倒下了。血的腥臭越来越浓 。在压倒的数目面前,战场瞬间变化成了***的场所。
接下来,在血雾弥漫的战斗中,雨果看见了难以置信的一幕。
站在无比暴虐的敌军中心的,正是他的儿子。
认出他的身影的瞬间,雨果全身的力气都消沉了。在又再冲上来的敌人的剑技之下,他脚下一滑,失去平衡的身体就这么坠下了山崖。
看到这一幕的儿子露出了让人打颤的冰冷眼神。很少露出笑容的他,此时嘴角正浮现出无比优美的微笑。
这就是他,曾经的维尔诺亚军驰名四方的勇将,最后的记忆。
为什么自己的儿子会做出这种行动呢?十几岁少年那还可说是幼小的内心,雨果已经不能了解了。他只知道一件事,就是自己被儿子背叛,失去了一同出生入死的部下,一个人可耻地 活了下来。
……”

(因为没有得到译者朋友的许可,姑且只摘抄部分)

画册里关于其他角色的背景也有相当程度的补充,要是有人能翻译全篇就再好不过了~

种子
1 点
可惜我没有买限定版啊。。。有没有扫描图?虽然全翻译做不到,看明白至少还能做到

ps:刚才下了一份,字真够小的。。。看的很吃力,一会眼就不行了。。。慢慢读吧

种子
0 点
有倒是有,我自己也是看得扫描版

不过原上传者的纳米盘已经挂了

要不你PM下邮箱,我发你好了

种子
1 点
下面是引用cipher-lee于2008-11-19 13:42发表的:
有倒是有,我自己也是看得扫描版

不过原上传者的纳米盘已经挂了

要不你PM下邮箱,我发你好了

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8546-0019d11a795f/

这里有,不知道原作者是谁,无耻的盗链一下吧

种子
5 点
谢谢楼上的朋友~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
B线兰古雷不是要求主角杀了他的吗?

种子
1 点
兰古雷那是叫主角给他一个痛快
没有祭司给他治疗的话也肯定会死

种子
1 点
昨天把角色头像添上去了