A9VG电玩部落论坛

为啥我的神游改不了时间?(已通过维修站解决)

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
首先,我要OTL。
今天开玩神游动森,刚开始不认识的猫问我时间,不论怎么改他都认为是1901年1月1日,我OTL(自然本体里也改不了)。改不了就算了,一下车到了村子,只见日夜疯狂交替,估计我和黎茂(摆明了是狸猫)对话的时候已经从元旦过到春节了,我OTL。
哪位用过神游帮帮忙

----------------------------------------------以下维修经历------------------------------------------------

问题吗如languaf大和小新所说,自然是内部那个糟糕的纽扣电池的问题。

上周五晚上我给神游的客服发了封Email([email protected]),同时通过神游在线联机诊断,给技术部也回馈了信息。由于周六、周日是休息日,今天早上9点之前两个部门都给我了回信,回信内容差不多的模式化——“可能是神游机电池的问题。请您将机器邮寄到就近的神游特约维修站检测维修。点击链接http://www.ique.com/s_afterservice_station.htm可以查询维修站的信息。”

神游在全国只有四个特约维修,华北地区只有北京的这一家,幸运的是离俺们学校较近,倒霉的是今天刮大风,骑车子很失算OTL

维修部里只有一个小哥在忙着打电话,服务的客气程度虽然比不了神游的客服(毕竟不是神游的人),但是还是不错的。由于我是淘宝淘来的神游机,没有***,一查机器编号,是04年的库存,因此无法免费修理,我OTL(这个维修部04年才成立)不过我这台机器相当于五个游戏(48X5)附赠品,购入价格很便宜了,就没说二话交了四十大洋,更换了那个倒霉电池 [s:244] 那位小哥还大概知道有个什么森林必须要用到这个倒霉电池(他对神游机这种名称没反应过来)回来后终于正常的入主了桃源村

整个iQue Player上面只有这么一个游戏需要时间设定,其实从我看见那个突然蹦出来、名叫“黎茂”的狸猫的那一刻起,这40元钱就花定了。 这40元花过去之后,我想说一些感受,和动森无关。

我在北京海淀,离维修部不远,尚能前去修理,如果我要是住在东城,所费周折就会更甚。其他城市除了邮寄已经别无他法(其实只要有工具和可替换电池,或者干脆引线出来也可解决,不过谁有那么凑巧的条件,还是得自己筹备)。神游的销售渠道有限,自然维修渠道就更有限,所以维修不便几乎是必然的。说这些不是在责备神游,其中有很多环节只怕不是神游一家所能解决的问题。至于淘宝购物无***,就更不是神游能力范围的事情。而鉴于神游已经推出作品良好的本土化(这个感觉从我买iQue Player起一直不断加强),这40元维修费我花着并无抗拒。借此希望神游能在如此问题众多的环境中坚持认真地本土化工作,我还是会从能力和爱好的可行范围内用消费支持你们(没我喜欢的游戏就算了) .

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
人间一日,动森千年 XD

没碰上过这个情况……估计是神游机内置电池的问题?

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
我已经发信到客服去问了,等有了答复就贴过来。

种子
5 点
囧。。。。。。

好不容易激发出的兴趣就这么被扫了。。。

种子
3 点
神游的电池问题在06年就很普遍了