A9VG电玩部落论坛

BUG無限刷經驗法我今晚試了N邊為何都不行?

种子
0 点
找的兩個關於bug無限刷經驗法的連接:

連接1 (http://www.go***.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
說:
[交流]BUG无限刷经验
严重影响乐趣的BUG,清仔细斟酌是否使用……
操作前务必存档,出现意外后果不负
本方法来自互联网

1.首先将游戏推进到橡木镇
2.然后买下砍柴任务旁边的木屋(重要)
3.给自己的能力中的“速度”升上几级,越多越好
4.在刚买的房子里随便睡上一会,起床后主角的速度能力会变强
5.此时打开菜单,进入“能力”菜单中的速度项目,按Y键放弃技能
6.玩家会发现“速度”技能并没消失,但经验却返还给玩家了
7.如此重复放弃“速度”技能即可重复获得经验(无需再睡觉)

連接2 (http://www.pcgames.com.cn/tvgames/gong/gongs/0810/1257121.html
裡面說:
BUG刷经验法(10秒160W.感谢会员rid***123提醒.怕后果的可无视)

其实是用了房子加成的BUG.请大家有钱后买一间带有敏捷加速的BUFF房子.选择自己住买下.然后睡6小时.起来后会提示您获得了敏捷和XX的效果.然后打开面板.>技能>速度>然后请按Y忘却.你会发现原来的技能还在.但是经验加给你了.由于房子的BUFF是不会消失的.所以只要你把速度升级到5级.忘记一次16W...然后自己慢慢刷满所有经验吧......而且忘却出来的经验是绿色的(代表3个能力都可以提升).

以上兩個方法我都試驗過N回了并不行啊! 雖然睡完覺后的確有“在這裡睡覺已經加快你的速度和反映時間”的提示, 但是不知道爲什麽在這個提示之前還有個“ 已經移除你敏捷加快的效果”的提示了。 這時什麽回事? 我今天剛更新的,該不會在更新時把這個bug消除掉吧? 不然爲什麽我的經驗值沒有通過睡覺提升呢?.

种子
5 点
LIVE上更新过游戏后就不能够使用

种子
0 点
该不是玩的正版吧~

种子
0 点
我猜也是,但是一個朋友卻跟我說更新沒有抹殺這些bug,所以還是可用。 到底怎么樣?

种子
0 点
下面是引用hzzaiqyp于2008-11-14 18:09发表的:
LIVE上更新过游戏后就不能够使用

那么如果我拿另外一臺X0重新玩這個遊戲可以刷嗎?

征服者

失踪中..

种子
16 点
更新就不行了。。。。。。
取消所有更新的东西:
在操作界面里“系统”这一栏,到“记忆体”项按A,进入“储存装置”栏在按Y,这时会看到“重新命名”和“格式化”,不要管这两项,直接在此界面里依次按手柄上的X X LB RB X X,这时屏幕右方会弹出“维护储存装置”项,选“是”,OK,清理完毕。(转载)

种子
0 点
謝謝樓上的,那么這個方法是不是只刪那個更新程序? 我的遊戲記錄不會刪吧? 其他遊戲的記錄也不會刪吧?

种子
5 点
对记录没影响的。不过回把你其它游戏的更新程序一起删除。

种子
0 点
哦,那么其他遊戲的更新也刪除有什麽嚴重後果嗎?

种子
0 点
下面是引用bbkk1994于2008-11-14 18:45发表的:
更新就不行了。。。。。。
取消所有更新的东西:
在操作界面里“系统”这一栏,到“记忆体”项按A,进入“储存装置”栏在按Y,这时会看到“重新命名”和“格式化”,不要管这两项,直接在此界面里依次按手柄上的X X LB RB X X,这时屏幕右方会弹出“维护储存装置”项,选“是”,OK,清理完毕。(转载)

剛剛試驗了下到一半就不知道怎么做了,能說的清楚點嗎?

我照你所說的進入到“記憶體”項后發現有分類:遊戲, 示範, 音樂,電影,主題等, 該進入哪個啊你沒說啊。

是不是應該選擇”遊戲“ 呢? 我選了這個選項后發現裡面都是我曾經玩過的遊戲的遊戲記錄, 是不是應該選那個8MB的神鬼寓言2的遊戲記錄呢? 我對著神鬼寓言2的記錄按Y后又有3個選項:複製, 移植, 刪除。  該選哪樣?