A9VG电玩部落论坛

[讨论]大家讨论一下红莲的队员组合吧。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
目前红莲2周ing,阵容为レナス+フレイ+バルマー+リーゼロッテ,感觉攻击范围,移动力都有了,但是总觉得攻击力不够,往下面可能打不动人。。。大家讨论下你们用的是怎么样的阵容吧。。。 .

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
クリストフ 这个人 我比较爱用,他有打浮空的技能,也有打落的技能,而且打落后必然眩晕,最后一个技能还是个连击数多的技能,用来打辉炎石 在好不过了。虽然缺点是移动力只有3,但是优点在于配合阵,以及其他队友,可以很轻松的打出200多连击,连击高了,伤害自然也就高了。

ロイエンバルグ  这个人,感觉也可以 因为他的攻击连击数很高,敌人眩晕状态下,能打出一堆辉炎石来,缺点也是移动力只有3,不过攻击范围大,因此也感觉还挺好用的。

另外两个人,我用的是法师。毕竟法师的+攻击,+魔攻,硬直等等魔法都是很强劲的。而且给法师配上好武器攻击力不是一般的高,尤其是决技。

种子
5 点
蕾娜斯,芙蕾,女红魔法师,盗贼王女...(别说我邪恶,我红莲的乐趣就是用全女的)
优点,打晶石比较好打...
都可以打10个以上....20个很简单,不用担心升级...
缺点就是打晕人加的攻击次数不多..
不过挺稳定的...都到6周目了
该用户已被禁言

种子
0 点
女盗贼的移动挺高的有5,但是攻击范围只有1啊貌似,连斜对角的单位都攻击不到,对于红莲比较可恶的地形来说感觉不好用。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
重剑士也吃不开啊,虽然攻防高点,但是移动低攻击范围小,相比之下用枪的要好的多。。。

种子
12 点
芙蕾,2姐,跟班大叔,正太
3个挑空,2个打落
挑空后晶石撒一地,打晕后紫晶辉晶撒一地
正太装了个DASH跑跑位,2姐装了个DASH和换位,大叔装了个找背

种子
5 点
下面是引用swordleon于2008-11-13 12:03发表的:
女盗贼的移动挺高的有5,但是攻击范围只有1啊貌似,连斜对角的单位都攻击不到,对于红莲比较可恶的地形来说感觉不好用。。。
攻击还可以,而且也用来看地图隐藏物品.....移动这方面我多数是用加速的
所以没有多大感觉
省下一个指环了