A9VG电玩部落论坛

楼主: noir+madlax

[原创]秘密特工图文流程攻略

种子
5 点
还是要骂两句,拆那个最后的炸弹搞了几小时还没过去,每次重新开始又来一新画面,快吐血了 游戏制作组有够变态的

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用r级电影于2008-11-17 22:02发表的:
还是要骂两句,拆那个最后的炸弹搞了几小时还没过去,每次重新开始又来一新画面,快吐血了 游戏制作组有够变态的

这点确实有点无语,尤其是第二关开始到第六关之间有很多芯片组电路板让你搞,拼到最后拼的我都麻木了~ [s:256]

审判者

资金复活啦………!!!

种子
0 点
支持一下LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
86 点
这游戏手感太烂了吧 是我玩过的FPS手感最烂 瞄不准啊

种子
93 点
支持下.这游戏不错.等通了007在来玩这个

战士

XBOX360玩家

种子
0 点
再来顶一下,谢谢攻略!

之前下的COD2的确是款经典的二战游戏,我选的默认难度,没想到玩到美军第三关也就是最后一关看完过场影片,始终是画面黑屏,光盘停止响应,不是死机,150G通关成就拿不拿无所谓,真郁闷不能完整享受如此出色的一款游戏!

这个星期开始休年假,恶补游戏中,今天下午安装到硬盘文件大小就3GB多,接着之前玩到的第六关,一鼓作气晚上通关了,没想到后五关就第六关和最后一关有两个电路板要拼,有前面的强化训练,利用电视画面静止功能,一次就过了,我是玩的简单难度,不知高难度是否拼电路板允许时间更短一些还是拼接更复杂一些?电话没有刻意找只顺带拿到36部,找齐还能再解开20G成就。有些后悔当时应该选高难度通关,这个游戏战斗部分难度不大,暂时实在没动力玩第二遍了,删除游戏文件封盘了……

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
战斗完全没有难度,高难度就体现在电路板上了,难得令人发指,每次失败又重新出新的,不相信的可以去挑战一下,把这个单拿出来是个不错的小游戏,但是结合到游戏中就变得不伦不类,本来打得好好的,到了一个电路板,顺利的可能1次就过了,不顺利20分钟也过不去。最高难度通了一遍我都快被电路板折磨疯了。

战士

XBOX360玩家

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2008-12-23 23:30发表的:
战斗完全没有难度,高难度就体现在电路板上了,难得令人发指,每次失败又重新出新的,不相信的可以去挑战一下,把这个单拿出来是个不错的小游戏,但是结合到游戏中就变得不伦不类,本来打得好好的,到了一个电路板,顺利的可能1次就过了,不顺利20分钟也过不去。最高难度通了一遍我都快被电路板折磨疯了。
呵呵,老弟果然是高手!

顺便问老弟,有没有试过在秋季更新过的系统上玩COD2的美军第3关也就是10关中的最后一关,我最近刚在GG下的前面玩都没问题,就是这里黑屏,也没死机,只能退盘,和硬盘安装和打游戏补丁没关系。

老弟如有盘麻烦试一下,非常感谢!如果正常,说明我下或者刻录的游戏镜像有问题,就是令人奇怪的是硬盘安装也能100%完成,我设法再找装盘试试。

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
我帮你测试了下光盘直接选最后一关可以正常游戏,不黑屏

战士

XBOX360玩家

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2008-12-24 21:17发表的:
我帮你测试了下光盘直接选最后一关可以正常游戏,不黑屏
噢,刚看到,谢谢老弟,圣诞快乐!

我昨晚发现更诡异的事情:将安装的硬盘文件删除,又重新安装了一遍,选最后一关还是黑屏,然后选择最高难度通了俄军的第一关,解了60G成就,按A跳过过场玩第二关,也黑屏了。之前,默认难度玩没问题的。

后来懒得试了,这个游戏镜像是在GG前段时间刚下的,没有打安全补丁,我的主机是2007-10-10的硬刷LG光驱固件可以较好兼容老游戏,所以能直接玩,刻盘用的是2.4速铼德RiBEST校验也没问题的。

今天在PC上又提取了一次镜像,准备换用香蕉盘再刻张试试看,本来想用XDVDMulleterBeta10.2打安全补丁的,可是下载的DMI这个补丁似乎不对,总是打不上,打算放弃了:再次谢谢mr.h老弟的abgx360 GUI详尽图文使用手册,补丁快捷方便地打好了,不过我的游戏镜像的确有问题,不知是我刻录的问题,还是原始下载镜像文件的问题?手快已经删了……