A9VG电玩部落论坛

[印象]北美玩家任天堂秋季发布会的观后感,动物之森和Wii Music

种子
0 点
本文由本人翻译,A9首发,转载请注明

任天堂在北美也举办了为期两天的秋季发布会,当然发布会并不是简单的记者会议,也提供了游戏的展示和试玩,很多第三方厂商也参展了,一些参观了展示和试玩的北美玩家在网上发布了一些文章来讲述自己对参展游戏的感想。

在看过MadWorld和雷曼·疯狂兔子3这两个第三方备受关注的游戏的观后感之后,让我们再看看北美玩家对于任天堂今年年底的两部重头戏的看法。

动物之森

作为展示来说动物之森是一个奇怪的游戏。它真的不是那种你坐下来5分钟,玩上一点,然后就能有什么体验的游戏。和所有动物之森的游戏一样,你必须要坐下来玩几个星期,然后你才能感受到这个游戏的乐趣。游戏就快发售了,但在那之前,我们只有一些快速的印象。

我第一次玩动物之森Wii版是在2008年的E3。在它第一次曝光的时候,我在嘈杂的展示大厅玩了一下,这种环境并不适合动物之森。这一次,环境要好一些,但周围依然有很大的噪音。我去体验……和我第一次时相同的东西。

Wii版动物之森有很多前作就有的设定,也添加了一些新的元素。显然,城市的外观有了大的改变,但它仍然不算很大的革新。城市看起来像是你的小镇的扩展,给你更多的商店去访问,更多的人去交流,从中获得乐趣。一些老的商店被移到了市区,比如理发店。

我不能肯定是否城市的扩展真的有必要。我没有看到任何东西不能在一个小镇里做到的,但或许这有助于延长游戏时间。会有更多事情被解锁,你将有更多理由去城市。我并不是说这个游戏不好……它只是感觉起来相对前作进化比较少,比起野外世界和最初的动物之森之间的进化相比要少。

Wii Music

任天堂在展会上确实花了很大力气去宣传Wii Music。他们在比较安静的地方设置试玩区,还给这个游戏设置了特别的房间。它就在大厅外面,专为Wii Music而设置,你能进去开一个属于你自己的小型音乐会。很显然任天堂真的希望你能在尽可能好的环境里体验Wii Music。我只是不知道是否当它发售的时候你会喜欢它。

无法避免的事情,是核心玩家将非常的不喜欢Wii Music。而在另外一个群体,父母和他们的孩子或许会非常喜欢这个游戏。我想Wii Music将会有一些很奇妙的应用,我认为Wii Music能在学校或者其他一些地方发挥奇妙的用途,这是否会发生只能等发售后看吧。

我个人已经开始接受Wii Music。每一次我玩这个游戏,我都会发现自己变得越来越接受它的理念。我真的每次都能感受更多一点的乐趣。当我坐下来演奏长笛……或者竖琴……或者狗叫。我能看到我那群朋友玩游戏时发生的一些有趣的事情。但我不认为它能持续太久的时间。尽管这样,我依然会买它因为我觉得人们真的会从中获得一些益处。

作为一个传统的游戏来看,Wii Music没有让我感到兴奋。事实上,Wii Music不是一个传统的游戏。我甚至不知道它究竟是不是个游戏。它是个工具,一个学习工具。我对于它发售后人们将用Wii Music做什么非常感兴趣……如果它没有被遍及全世界的Wii玩家冷落的话。.

审判者

放下执着

种子
61 点
两个游戏

两个老任的大趴题
该用户已被禁言

种子
0 点
动物之森DS版已经很完善了...所以wii版的提升也是有限的
wii music 应该会掀起一波新的潮流

种子
0 点
wiimusic在美国的销量应该不会比wiifit低吧

种子
2 点
下面是引用猩红毒针于2008-10-08 15:30发表的:
wiimusic在美国的销量应该不会比wiifit低吧

应该是超不过WII FIT的

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
664 点
WII MUSIC能买个全球500W+我觉得就已经很成功了。。毕竟没有FIT的卖点和受重视程度高

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
WII MUSIC会很成功的。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
MIUSC会玩很多不看好她的玩家大跌眼镜的………………

种子
0 点
现在听到CU这个词我就恶心。

种子
0 点
任天堂迷也大都是核心玩家啊,玩马里奥、塞尔达、火纹的也是核心玩家啊