A9VG电玩部落论坛

楼主: 电热

[业界] [业界]最新一周VG北美地区销量榜 截至11月8日 战争机器2 146万

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
相比下PS3的选择更多些倒是真的.这点同意某人说的.

竞速,射击,动作,RPG.倒是不缺.不过单发攻击力还是不如微软的.微软从XB时代起就是有个头雁.但头雁与后面的雁差距太大了.

种子
0 点
下面是引用kratos.lv?于2008-11-12 11:19发表的:
销量王会追击战争机器2的,相信我,圣诞节之后,就是销量王LBP称霸之时。

别的废话不多说,持久战靠的是耐力,战争机器2估计和MGS4那样400就是极限。

360装机量那么大,首发两天才200万,PS3装机量少,MGS4首发一日就卖130万。
.......

圣诞节过后,今年可就过了阿。。。 你不是说今年小小舅超越战争2吗??
不过还是谢谢你的言论给A9带来了无穷的欢乐!希望你一黑到底!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kratos.lv?于2008-11-12 11:19发表的:
销量王会追击战争机器2的,相信我,圣诞节之后,就是销量王LBP称霸之时。

别的废话不多说,持久战靠的是耐力,战争机器2估计和MGS4那样400就是极限。

360装机量那么大,首发两天才200万,PS3装机量少,MGS4首发一日就卖130万。
.......
     那当然 啊
        好歹也是“销量王”销量王

种子
0 点
下面是引用0094于2008-11-12 11:22发表的:

竞速,射击,动作,RPG.倒是不缺.不过单发攻击力还是不如微软的.微软从XB时代起就是有个头雁.但头雁与后面的雁差距太大了.

rpg还不缺呢啊?? 目前你在p3上玩了哪个rpg?铃音???还是level5送你一款白骑?
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:

0094真有才,对于你的智商我相当看好喔[Replied by WAP]

种子
0 点
下面是引用0094于2008-11-12 11:22发表的:

哈哈哈哈....对不起,请原谅,看到阁下的言论,我真是笑了.....

唉,面对现实真是有那么难吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
相比下X360的选择更多些倒是真的.这点同意某人说的.

竞速,射击,动作,RPG.倒是不缺.不过单发攻击力太强.微软从XB时代起就是有个头雁,没办法.
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用huang5681103于2008-11-12 11:00发表的Re::
这需要酸么?买ps3,会没有360麽?有360的,会有ps3?[Replied by WAP]

下面是引用huang5681103于2007-12-18 21:23发表的
讨论】想买新版360,容不容易被BAN,BENQ的光驱
刚卖掉日版初回的360(已经被ban的)
考虑到360还是有好游戏可以玩,所以,准备再买一台   
但是,有些问题,还是想问:
1:是港版机,65nw的,
容易不容易三红(这是我最怕的)
2:BANQ的光驱,现在容易不容易被BAN掉(被ban掉的话,还不如玩旧的好,毕竟不需要再花850啦)
3:现在港版360多少价格啊???

下面是引用huang5681103于2007-07-09 02:34发表的新版wii不支持wiiKEY?即使是新版wiiKEY ?:
出现状况:盘放进去,读,到后面自动停止,出现一段日文
看来 入手wii要推迟咯 [/quote]

下面是引用huang5681103于2006-12-25 14:27发表的3.02可以用 CM 吗?用别的棒子0.45玩或听的话不会变砖吧?:[/
3.02可以用 CM 吗?用别的棒子0.45玩或听的话不会变砖吧?
3.02可以用 CM 吗?
zhe 是我所关心的
还有,我想在问一下
我现在有3根棒子,装3.02的是1G的SANDISK,还有俩根是2G的组棒和512M的行货棒子
2G的装了带补丁的0.46(好像是城寨版,玩合金和圣女)1G装玩3.02,512装0.45凉宫版和PMP-AVC电影和MP3。
那,装3.02和PS游戏,1G的棒子肯定不够了,因为我路上要听MP3和在单位里看PMP-AVC的,就用到了512的棒子,而我有时候会玩2G棒子里的游戏
现在,我想问一下,几根棒子之间,互换(当然是在关机之后,换 棒子的),会有影响甚至 变砖 吗

全机种制霸啊,果然有钱人.

种子
0 点
rf天天***小心腎虧呀

种子
20 点

Re:Re:

下面是引用huang5681103于2008-11-12 10:55发表的Re::
360又完胜了,又一个典型的,自我安慰型,无视老任了?[Replied by WAP]
老伎俩,又抬老任出来了, 有点出息好不?