A9VG电玩部落论坛

[BR2] 最终版? 17“92

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
能力方面没什么好说的,熟练度满(剑,光,火)

装备用到QOH、バーバリアン、ウィングブッツ、ジャッジメントリング*2
シールドヘルム、ハングマンリング

刻印有
A ニテラス、武器、ドミナス
B レディーレ、任意、キルクルス
C 任意,任意,ラッピドゥス

第1个:默认快速开启,切A,ビームソード秒
第2个:开菜单装上シールドヘルム,切B
        2段跳之后发回旋标然后飞过去,过头这里的时候开一下盾特技
       落下后换上恶魔右眼(可以不换,推荐换下,传送点判定太mb恶心了)
     这里提醒一下如果不换恶魔眼就提前换上QOH,不然放不出ビームソード
     切A,ビームソード秒
       开菜单,换上ハングマンリング
       切C开高速往下跑,落地后马上开菜单换回QOH和ジャッジメントリング。
第3个:跑一点再切A然后ビームソード秒
第4个:站中间等着,然后ビームソード两刀
     两刀ビームソード之间需要切一下刻印取消硬直,但别忘了再开ドミナス。
     (这里第1下能打出伤害的时间要比看上去早很多,
      大概身体还在闪的时候就可以砍下去了,但太早会打不到)
     另外,这里是有RP问题的,伯爵出现在离传送点远的话就重来吧。

本来想试下狗头的,但每次开始还要先吃几瓶过期牛奶。
但想想50级打伯爵怎么也不可能一刀,就懒得再弄了。
总觉得伯爵还是杀得不够完美,.7应该能打到。

BR1就没什么想法了。螃蟹没法快杀,其他都1刀。打到2‘18就再没动力刷了 .

战士

自定义头衔

种子
0 点
成绩很不错~~
熟练度练满比较花时间了,把左右眼刷出来了就没再继续了= =

种子
2 点
我到现在也没见过这对眼睛呢,确切说连BR都还没打呢,光打BOSS了。

另问一下,有个眼睛是慢动作的,是不是整个场景全都慢了,比如修炼堂之类的火焰镰刀都变慢了?

战士

自定义头衔

种子
0 点
我是打出来了没装备过,2周目把测探用的头盔从头带到尾= =
br也不太好做视频,要追求最快速度不得不打开菜单调整装备,影响观赏的流畅性

种子
2 点
BR等有心人做吧,我是不做了,到现在也没象样的能力跟装备呢,懒得刷了。
估计把能力刷足够的人做起来也不会太麻烦了,毕竟记录就那么几十秒,注意力集中些,多打几遍应该就可以了。

战士

自定义头衔

种子
0 点
恶魔的右目是慢动作,所有东西的动作都变慢,机关、火焰,包括自己,跟破电脑运行模拟器很卡一样

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
太夸张了 我才19.87- -

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
熟练度确实练起来太mb,第2周大概有20个小时是刷这个。

恶魔右眼是慢动作,装备的时候记时器也是以和角色减慢同样的幅度减慢
虽然这样对时间上没有帮助,但对走传送点的精确度很有好处。

这次br的传送点实在是不知道哪来的纱布做的判定设计。。。
尤其是开着高速,在传送点左右晃来晃去就是不出判定的情况太多了

种子
0 点
天幻前来学术交流 原帖地址:http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1678757&bid=50

按照楼主的战术我只能到18秒50左右 可见楼主操作技术远高于我
不嫌弃的话可以参考一下此贴的战术细节 理应还能更高^^

顺手贴张图:

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
楼上的方法确实很好啊~

跳砍在硬直上要划算些,一直没注意到过orz
刷了几盘真能快一点。

最后伯爵现在感觉是正***现最快,站在他旁边背对。
第2刀出刀瞬间就可以后翻直接滚了。

继续滑雪,LS加油冲16吧~