A9VG电玩部落论坛

神鬼寓言新手上手小秘籍,永远年轻,无限金钱等........

种子
0 点
永远年轻

1在李佛任务中,先去做亮木森林的高塔,在睡梦中后变年轻

2在暗影祭坛选让那个女人变老

3在完成主线任务后再去做一次亮木森林高塔任务

4在城堡任务中不喝变性药水

这样就是永远年轻

最速无限金钱

在游戏开始到了包尔顿市集的时候我教你最速金钱

1打铁先赚到1万5千元<----容易吧??  
2到包尔顿老阵买下武器店 <----老镇的武器店特便宜也就3000--4000块
3接下力之英雄的主线任务买下 橡木村武器店 <---这个店也便宜也就6000-7000元
4到市集的铁匠铺打铁 打够12000元
5完成力之英雄的任务后先知告诉你去换装备市集的铁匠会-50%的特卖

6去铁匠那卖后面最贵的武器,刚开始武器不好,都不是特贵(价钱-50%)
7去老镇武器店买最后最贵的武器(由于提前买下了店铺价格是-39%)
8坐马车去像木镇武器店买最好最贵的武器(由于提前买下了店铺价格-39%)

9拿着一堆武器去城堡花园的流动武器商去卖给他们(这里的价格给你+10%,肯定的)
10你手里因该有8万-9万的钱(这取决于你在其他三个武器店买武器的数量)

11拿这钱去买下包尔顿市集的武器店(使这家店对你的折扣为-39%)

这样一来你拥有三家折扣-39%的武器店了,有什么买什么吧,然后拿到城堡花园去卖,循环个3-4次恭喜你,你在游戏前期就有100万了

***就这么容易,你进行游戏3-4小时,不经过非法的手段就是百万富翁了.

光明与黑暗
在出光明殿捐献任务后,你用我交你的方法捐20给光明就可以得到旭日之刃,在10前塔的任务前选择不救光明的任务,从塔上下来,光明就会灭亡,你加入暗影殿然后用献技得到黑暗的武器,这样你光明与暗黑的武器就都有了.

一定要注意花园城堡下面的恶魔之门,找到方法是走到最上面的左或右边,然后回到中间从城堡门底下到达,这个恶魔之门首领要是开门后,会不会里面是个新世界呢,,我也不知道呀,,,嘿嘿......
该用户已被禁言

种子
0 点
改时间其实也不快。。LZ的方法可以参考的哈~改时间还挺麻烦的...要蛮多次类...

原来在高塔睡觉真的会年轻阿...咱当然是把徽章扔给那女人了...

种子
466 点
我随便玩慢慢钱就多了,最后就滚雪球越来越多。。。。。。。

征服者

失踪中..

种子
16 点
我就是买完房子天天收高利贷。。。。。
LZ的***方法不错

种子
0 点
这个游戏就是前期钱难赚
现在几百万  不知道上哪里花

所有房子都买了 也没看见我城国王啊

种子
5 点
我是老实人  老老实实***

种子
12 点
最后一句话很诱惑人.....打开后是什么呀?好久没开360了....3红了...

种子
5 点
我怎么进不同的图一会是老年一会是青年的(拽啊)··国王是个称号 5星稀有 买了城堡后去找什么马崽拿
貌似··那个恶魔门里··蛮漂亮的··可惜没有啥好装备 是一本很有诗意的书··貌似跟神有什么关系··自己看了就明白了
yfg

骑士

金手指

种子
0 点
楼主头像   好想摸,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
10 点
一定要注意花园城堡下面的恶魔之门,找到方法是走到最上面的左或右边,然后回到中间从城堡门底下到达,这个恶魔之门首领要是开门后,会不会里面是个新世界呢,,我也不知道呀,,,嘿嘿.....

楼主太不厚道了!
里面什么都没有啊!

难道我没有领悟!
谁说说~~~