A9VG电玩部落论坛

[求助]透剧。。。杀路西恩的时候。。一些小小的剧情问题

征服者

失踪中..

种子
16 点
问什么 狗狗替我抗一枪后 路西恩开枪打我 直接一下回小时候去了啊  然后还叫完美世界 等着出去农庄后 他姐就一声惨叫 天就红了。。外面的路上死了很多人。。我又拿起音乐盒 回忆起以前的形态。。最后又回到那个塔里把路西恩干掉。。。
  什么意思啊?没玩懂啊 怎么路西恩拿枪没打死?还是怎么回事 ??.

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
很显然,路西恩爷爷给你一个铁枣吃后,你就去天堂了。天堂是完美的世界,白天杀杀甲虫打打瓶子踢踢鸡,到了晚上,以前的世界就召唤你了。音乐盒以前不是用完就消失了吗,它也去天堂了。好多年过去了, 它也想念现世了,就打算勾引你一起回去。那个惨叫的声音是姐姐当年被路爷一发入魂之前喊的~~至于为什么变年轻,我就不知道了,不过我觉得亮木高塔那张床可能知道,你可以问问~~~

征服者

失踪中..

种子
16 点
下面是引用天地の美神于2008-11-08 22:19发表的:
很显然,路西恩爷爷给你一个铁枣吃后,你就去天堂了。天堂是完美的世界,白天杀杀甲虫打打瓶子踢踢鸡,到了晚上,以前的世界就召唤你了。音乐盒以前不是用完就消失了吗,它也去天堂了。好多年过去了, 它也想念现世了,就打算勾引你一起回去。那个惨叫的声音是姐姐当年被路爷一发入魂之前喊的~~至于为什么变年轻,我就不知道了,不过我觉得亮木高塔那张床可能知道,你可以问问~~~
原来是这样  谢了