A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣殿审判者

求助有没有玩北欧女神2死机的朋友?

种子
0 点
我用的是PS2机器玩的,刻的盘,DVD+RW的 三菱6元一张的,比D版读的速度快,声音也大些.

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
这游戏没听说过有死机的现象啊,只有用了老金才高几率死机啊!

种子
0 点
6楼的朋友说可能是IC的问题,怎么说呢,5W9的机器是大陆行货,我买机器的时候下了很大力气,1580买的,到现在已经3年了,死机只见过最终幻想10国际版,其他的都没事.防烧还真是不清楚,***我只知道是大龙的.算是个比较结实的机子了.主要是最近装硬盘太贵,所以刻点盘想让光头寿命长点,结果这个D版盘死机,刻出来的就也是死机.浪费我的钱啊...从网上找ISO的话,可能就是电驴的好用的把...如果那位知道好网站下的速度快点的没问题的,给个连接,不胜感激啊.
还有就是说说这2天试了试刻盘效果,好盘是不用说读的绝对快,我看网上说推荐三菱的盘,就买了4张,6元一张,盒装的,读的速度比D版快,不能说非常流畅.但是感觉还是很明显的.唯一不太好的就是声音大了些,读盘时一些擦擦的声音(D版声小,基本听不到擦擦声),这个问题我也查了查,遗憾的是说法不一,有说伤光头,有说不伤有声音正常,读盘没声音才不正常等等...不过我个人感觉(个人意见)好盘的话应该是让光头的负担减轻的,毕竟6元一张用的也是比较过硬的刻录机(在买盘那现场刻的).
最后就是说起我知道的空盘有这几种的:DVD-RW DVD+RW DVD-R DVD+R
前2种是可以擦写的(RW),也就是说刻了不好可以擦了再刻.反复用的.
后2种是只能写不能擦的(R).刻了成了就成了,不成盘就完了
中间的+ -号我不清楚,不过对与5W以后的机器+ -号的都能读,我是试了+号的,-号没试所以不清楚,整体上+号还是不错的,如果有用-号的朋友也说说心得.
价格我买的空盘算是贵的,都说买2.5元一张的就行...

种子
0 点
纠正下***是大龙的...IC是防烧...不好意思...

种子
5 点
ps2 90006 verycd下的日版vp2,不死机

种子
5 点
咱最老的3W~自己刻的日版,完美,目前500小时+
该用户已被禁言

种子
2 点
我也是这种情况 苍枯之森 不过好在我不是每次都死
所以赶快过了这图 其他的我还没死过

种子
174 点
也是这个情况...画面一直提示"正在读取光盘数据",现在用刻的盘,还算正常

种子
5 点
用金手指必死机....
美版无死机现象
日版看盘号 有的盘到了那个森林沼泽 一进地图拿封印石或者切换场景就死机

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
曾经在7500X系列上的主机有部分IC会导致一战斗就死机。应该说第一场战斗就已经死机了。还有如果是在后期第六章左右死机就是跟金手指有关系了。估计LZ的IC导致死机。如果盘的ISO没问题,就是IC问题了。说起来5W系列也有IC死机就真是第一次听说。照理应该是75系列的那个时候部分IC导致死机。现在已经很少说会死机了。要么LZ去装个HD816那种IC把。要么就装MOBOD4.0那种。都可以好好运行。