A9VG电玩部落论坛

[求助]今天换了新改好的120G硬盘~~遇到了问题。。。【已解决】

种子
548 点
如题~~~
因为我原来是A版的机~~~转移存档什么的就用256M的记忆卡了~~
游戏和地图包什么的只能重新下了~~~
目前遇到两个问题~~
1、CODWW的试玩版~~~死活在已下载列表中找不到~重新输入下载码说是错误代码~~
2、火暴狂飙天堂,不知道是不是我先去升级BIKE更新的原因,进去不提示LIVE的升级(也就是第一次升级)想在BIKE下好之前玩一下LIVE都不行~~~这个游戏我不会没办法玩LIVE了吧以后?

偶是没刷机的~~~照理说光碟什么的问题不存在~~
难道是***作问题?还是改的硬盘问题?
求各位大侠指教~!!谢谢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

神奇的解决了。。。。昨天中午我回到家,打开已下载列表,突然发现CODWW的DEMO又出现了。。。之前我确认了至少10遍~~不知道是什么回事了 ~~~~
然后火暴狂飙的更新,更新玩BIKE更新就可以直接上LIVE了。。。。
想想当时第一第二次的更新都存在机器里真多余~~~也想不同更新的时候为什么不为我把第一次更新删除掉~~~近400M啊~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
回2楼的,硬盘是我两个半月前买的了~~那时候买改好的350~~~.

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
不好意思!这个帮不了你了,帮你顶一下吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
顶一下,硬盘多少买的?