A9VG电玩部落论坛

[讨论]大剑85话后的一点猜测

种子
0 点
相信看完最近几话的朋友会发现大剑目前的局势非常有趣  
几条路线都不同进行着  而且之间都有微妙的联系  大剑的魅力真不是随便用嘴说就能说出来的
大剑FANS们自己偷着乐吧

西方
从目前看兔子组和西LILI碰面的可能性是非常大的  这也是LULU希望看到的  从露妮出场位置来看  
西LOLI和拉基组应该是相隔不远  这里出现一个问题  兔子组会不会和二呆碰面?  
答案当然是不好说  但我猜暂时不会  兔子要知道拉基和二呆的位置很可能是从露妮口中
如果在这之前碰到了那露妮和拉基组的相遇就显得很无意义了  露妮很可能就是他们碰面的线索
但目前露妮的情况也很糟糕  看的出西LOLI现在是迫不及待的让花露水苏醒  露妮想要拖延时间是很困难的  花露水的苏醒会很快的

这里又一个问题 花露水苏醒后是失控状态还是有自己的意识  如果有自己的意识  拉猫各占多少呢  还是变成一个新意识但存在两人过去的记忆  这些都不好说
我猜的是  花露水苏醒后拥有自己的单独的意识  新的一话中LULU说了句让我很在意的话  拉可能会和兔子合得来  我觉得这不是随便说说而是之后的伏笔  兔子真要与花露水碰面很可能会引出高速精灵的下落   

至于西LOLI是否能存活也不好说  我想可能是落个赔了丈夫又折兵的下场  
如果花露水苏醒后  露妮又没死的情况下  兔子组应该能从露妮口中得知拉基组的事然后继续行动

圣都
组织肯定会派人去圣都 但我们从LULU口中得知  大部分战士已经被派往西方  在有米姐 疯孩  嘉姐的圣都  组织是否能派足够的战力呢?这里我有个大胆的猜想  在组织根据地缺人的现在  会不会有人趁虚而入?  至于可能是什么人我想各位也心里有数  

迪海二人组的回乡 肯定会引出另外一件事  至于是什么 不好说  但很可能是跟之前的这些有联系
总的来说  目前西方所发生的事 会改变世界.

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
为了兔神的成长,面条玩完的可能性很大

但是经本话露路的一席“黑话”,貌似看到两个可能
1:连体双子就象是为了提升兔子能力而存在
2:既然和兔子都让露路大人感到兴趣,说不定这位也是外冷内热型,也说不定她真的会放精灵姐姐一条生路啊生路

种子
0 点
我觉得高速精灵活着的可能性非常大.....现在我最在意的就是北马的动向  Y的没准就从哪乱入了  7年没有动静
可能是在等待时机  我也猜过养伤  但可能性应该不大

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
蛮喜欢高速剑的,不过她活下来的可能、出场的可能,真的近乎为零了 T_T

另外,我觉的阿,现在只要除掉双黑,基本上岛上的组织就可以任意鱼肉了 XDDDDDD

种子
0 点
现在出现更牛B的 完全体了  格局还是不明朗
男主也被带走  接下来真迷离的感觉  估计搞不好 以后男主和女主会VS