A9VG电玩部落论坛

楼主: patjasa

神鬼寓言2 所有成就解法+心得, 欢迎关于成就的问题~

种子
0 点
你是要到酒吧里, 有个拿这个吉他的, 走过去他会问你要不要给他$10给你唱歌, 长按 A 接受就好了.

花心汉谁都可以, 只要是做了就是了. 你要有那个 "跟我回家" 的表情, 在包尔斯顿书店买, 弄3个就好了, 然后随便找个床就可以了. 不是所有村民都肯的, 有些比较保守 =.=;.... 多尝试就好了, 用那个跟随的表情是没用的, 他们只会跟着你, 不会跟你那个...
该用户已被禁言

种子
0 点
~LZ好人啊 只拿了790点的飘过

种子
14 点
看得出LZ对这个游戏很有爱   
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用patjasa于2008-11-01 21:48发表的:
你是要到酒吧里, 有个拿这个吉他的, 走过去他会问你要不要给他$10给你唱歌, 长按 A 接受就好了.

花心汉谁都可以, 只要是做了就是了. 你要有那个 "跟我回家" 的表情, 在包尔斯顿书店买, 弄3个就好了, 然后随便找个床就可以了. 不是所有村民都肯的, 有些比较保守 =.=;.... 多尝试就好了, 用那个跟随的表情是没用的, 他们只会跟着你, 不会跟你那个...
原来是这样,那待会试试

请问酒吧是哪个酒吧?一开始的那个马甲与奶牛酒吧吗?

种子
2 点
13. 捣蛋鬼: 对着强盗(必须是人类) 随便做什么表情 (最好是比较强烈的, 比如中指) 让他们发笑,生气都可以, 对了我记起来了, 我是用那个大拇指朝下的手势就解了.

我做了很多动作了 都没解过,我怀疑自己遇见bug了!!!!》????

15. 房地产大亨: 在包尔斯顿老镇, 买一个1000 左右的房子. 把里面的家具全换成5星, 确认卖出是2倍就好了.

lz啊 我卖出的房子是4倍的价格都没解,是说必须整2倍左右的价格才能解吗????

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2008-11-01 22:55发表的:

原来是这样,那待会试试

请问酒吧是哪个酒吧?一开始的那个马甲与奶牛酒吧吗?

对的, 那个就有了, 进酒吧 右边~

种子
0 点
下面是引用iori__999于2008-11-01 23:39发表的:
13. 捣蛋鬼: 对着强盗(必须是人类) 随便做什么表情 (最好是比较强烈的, 比如中指) 让他们发笑,生气都可以, 对了我记起来了, 我是用那个大拇指朝下的手势就解了.

我做了很多动作了 都没解过,我怀疑自己遇见bug了!!!!》????

.......

这个不会中 bug 吧..... 有几个要点的:
1. 要在战斗中 (成就有说).
2. 距离不能太远.
3. 要对方面对着你.

你做了动作他会不高兴的. 我用了大拇指朝下那个动作, 建议试试看.

至于房子我就不是很清楚了....我是买了一个1000多一点的房子 (在老镇), 全装修后 3000 左右卖出 就解了.....

成就这种东西还是考验我们耐性, 多试几次就好了, 我很多成就都花了蛮多时间试的, 有时候第一第二次都不行的. 所以慢慢加油!!~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用patjasa于2008-11-01 23:58发表的:

对的, 那个就有了, 进酒吧 右边~
进去后右转就看到个游戏大师在那,是不是我剧情不够?

我在市集找的红心两家,有男有女,他们都很正派,纷纷表示婚前不打算OX,我汗,是不是得去橡木镇***...

种子
0 点
下面是引用星辰之梦于2008-11-01 22:21发表的:
看得出LZ对这个游戏很有爱   

多谢大家的支持, 我很多游戏都喜欢解成就, 可是有时不知道怎么解时就会尝试上网找攻略, 可是可能是我自己的问题, 每次都找不到帮助解成就的, 所以我就意识到喜欢解成就的玩家的痛苦. 正好这个游戏的成就还算蛮有趣的, 所以就写出来, 希望能够帮到有困难的玩家~

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2008-11-02 00:13发表的:

进去后右转就看到个游戏大师在那,是不是我剧情不够?

我在市集找的红心两家,有男有女,他们都很正派,纷纷表示婚前不打算OX,我汗,是不是得去橡木镇***...

那个音乐家是站在游戏大师附近的, 在一个大钟前. 游戏初期看不到, 去做几个任务后再去 (因为那个人就是唱你的任务的....). 你也可是试试其他城市的酒吧.

在游戏初期的城镇人都很正经的, 他们通常都不肯, 你要到血石那里, 这个成就就很好解了不过有时候也有一两个特殊例子的....你可以在各个村找, 找到先叫他们跟随, 然后瞬移到其他村再找, 找齐3个就好了. (不知道兩个可不可以...)