A9VG电玩部落论坛

[短句] 你的 我的 各自的 不同的

种子
0 点
沟通

一直以为自己进入了更年期,对所有人的谈话、想法和倾诉都毫无兴趣,想置若罔闻,
却发现,只是对方无法激起自己倾听的欲望,
比起中年妇女式的倾诉和叨叨家常,我依旧更倾心于他人的抱负和理想,或者……

太多的收获,一时间想跟你分享,却不知从何讲起,只因你说你讨厌在下班后谈论工作。
我开始思考,组织言语,发现起头那一句话是那么艰涩,让我觉得无比词穷……
最终我发了一条,连我自己都不想回的短信给你,随即便将手机塞进自己的包里……我知道它不会再响,至少今晚不会

浪漫爱情喜剧

这是前几日我想让你看的一部轻喜剧,
不太会评价一部电影的好坏,不需要我的耐心能让我一口气看完的,我会叫它“好片”……我觉得这是部好片,看完还能回味的片,
我想你也能看,
或许也抱着能制造些共同话题的目的,但我知道你不会看,又或者,看了,它也不会成为我俩的聊资。

发现,其实任何情感的延续,需要契机和摩擦——
   需要共同相处的机会:同学?同事?同好?同一屋檐下……
   需要共同的语言:一起做一件事,参与一次活动,出入同一种场合,交同一群朋友……
记得你说,你觉得一个人的心在对方身上就够了,
但很多时候,我们无法看到彼此内心放了什么,不是吗

流浪狗

傍晚,雨后的马路依旧潮湿,
走向我的一对母女突然让道惊呼,
顺势,我向左侧看去,一只带点雪纳瑞味道的田园犬小跑着经过,在十字路口徘徊,脏脏的,湿湿的,
前行的方向是犹豫的,它除了确定自己不会后退之外,该往哪个方向前行,很茫然;
像不像我咧?
在被主人指着鼻子确认说,从今以后你就是偶的狗了,别人都不能欺负你! 后, 开始散放。
因为主人义正言辞的会说:我这是为你好,因为我发现我无法对你负责。

在田园雪纳瑞踌躇前进方向的时刻 我也在犹豫该不该抱起它 直接过马路
还未跳出绿灯,它已经决定左行,与我擦身而过

嗯……或许还在找主人,以为只是自己丢失,而不是被遗弃,
嗯……或许只是饿了,以为总有个地方会有肉骨头,
嗯……或许它每晚都是这样,因为它觉得主人这样的散放是很正常的,虽然别人都觉得它很可怜,虽然它知道别人觉得它很可怜,虽然它有时候会觉得自己很可怜

我的文

我的文 我发现你有看
你有看 却没有发现这是我的文

我的文里写的是你 我想你能感觉到 因为你总是在寻找你的影子或者你想成为的样子
你找到了 却不知我的文里 写的就是你

我反省 那是不是我看到的真实的你
我自问 或许你的未发现是因为 我不够了解你

幸而 我的文只写给我自己
所以不用你看 不必你懂
.

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
支持原创~~~~~~~~~~~~~~~~~

征服者

戒烟中...

种子
9 点
分数我先加了,文慢慢看。晚点评价

骑士

来吧!节子~~~~~~

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
一切景语皆情语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
一篇值得细细品味的作品~

征服者

恋爱中

种子
0 点
如果是楼主原创的就相当不错了!