A9VG电玩部落论坛

对fifa和实况有感。。。(绝非战贴)

种子
0 点
以前没碰过足球游戏,没玩过实况,最近大家都推崇fifa,所以试了试,不错,呵呵,偏题了

我说一件以前的事情,当时仙剑1很经典,很多人很喜欢,但是仙剑2,3很烂,很多人骂制作者,但是也有些人喜欢,我认识一个朋友,他比较挑剔,买正版,很喜欢仙剑1,然后玩了仙剑2,3,觉得很不爽,觉得仙剑2,3是侮辱仙剑的品牌,制作者根本就是骗钱,喜欢仙剑2,3的人在他看来是小白。。。

然后,仙剑4出了,他玩了,觉得不错,他也没想到,居然又有喜欢上仙剑的一天,他感慨说,也许有那些喜欢仙剑2,3的小白在,制作者才能支持着做出仙剑4这样的精品吧,这些人才是真正的仙剑fans,他以前只不过是个伪fans而已。。。

当然,fifa可能现在很不错,很多人喜欢玩,无可厚非,但是现在仍然在支持实况的人,也是值得尊敬的,只要有他们的支持,实况肯定有恢复辉煌的一天。。。对我来说,只要有好玩的游戏就够了,但是对实况的fans来说,这是多年来支持的回报!!!呵呵.
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
呵呵,对啊。虽然实况进入次时代以后陷入了困境,但它毕竟还曾经给我们带来过那么多的乐趣,呵呵。
虽然我不能用买z版的形式支持实况,但是仍然希望实况能够重新振作。

种子
0 点
此奇文的中心思想是什么?是对以前玩实况如今玩FIFA的人的鄙视还是对以前玩FIFA现在还玩FIFA的人的赞赏,不知所云,太过深奥,实在晦涩。传说中的意识流高人。

种子
0 点
我相信楼主是一个爱好和平的人~~~~~~
想通过这个例子说明,大家相互尊重别吵了~~~~~~

对于,游戏的态度咱一直都是力求客观评价,不从自己水平来感受游戏~~~
如果自己不喜欢不玩,不去看帖子就好了。
而且嘛~~~文明的,有技术含量的战贴我还喜欢看看的~~~~
闭着眼睛,瞎掰的比如直接说XXX就是好,XXX就是垃圾。大家自动无视好了~~~

种子
466 点
如果仙剑4和FIFA放在我面前,我肯定先支持买仙剑4的正版!
我最喜欢的RPG有两个,仙剑和轩辕剑!
LZ,懂了吗?这和日本人喜欢DQ是一个道理
国内多少人玩的是正版实况,又有多少人玩的是正版仙剑?当年小P孩还节约饭钱买98的仙剑柔情版,能比么?
该用户已被禁言

种子
0 点
看了一遍lz的帖子,我感觉自己似乎明白了什么,但是经过仔细思考之后,才痛苦的发现还是啥也没明白...

种子
0 点
奇文共赏析,共三光而永光

种子
0 点
这是感觉和这件事情很像,可能现在有的实况fan转投fifa了,大家有的觉得现在支持实况的都是愚忠,等过些年,实况翻过身来,这些人的感觉可能就不一样了,没有这些愚忠的fans,可能以前感动我们的实况系列就消失了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果以后实况好玩了,我会毫不犹豫的去玩实况,就好象我从实况转投fifa一样...我觉得我这样的人才是厂商进步的动力,而并非那些愚忠!lz你totally的搞反了...

种子
0 点
diehard有什么意义?fanboy越多,它越觉得自己的游戏质量相当凑合,咱们这些人才是它痛改前非的源动力。