A9VG电玩部落论坛

关于高达中某人的文章3篇……

种子
0 点
少女的梦
云朵上的金黄色即将退去之际,晚霞的余波透过叶子的缝隙绣在洒满林荫的小路,路旁不时传来鸟儿婉转的歌声,草儿也在轻风的爱抚下尽情的摆动着婀娜的身姿。在碧阴深处恍惚的闪现出一位红衣少年的身形。那是一个并不高大,但非常挺拔的身躯,在金色的秀发下遮掩着一副幼稚的面容,但是年少的稚气却不能完全挡住他那贵族的气质和超人的英姿,在他那眼底深处可以惊人的发现本不应属于这个年岁的痛苦和愁丝。从外表看来少年与这平缓的气氛是那样的***,可是他的心中却不可抑制的向外四射着并不平缓的气息。少年慢慢的走着 ,观赏着眼前美好的景致,似乎想用这胜景解开心中那隐约的愁苦。
不知是老天对少年的心愁有所感触,还是对着美好景致的不满。忽然间还嵌着淡淡金色的云朵迅速的聚在一起,一条条的雨丝立时间遮掩了太阳的余辉。少年依旧漫步独行,似乎并不介意的任由雨滴洒落在自己的身上,散落成一朵朵诱人的雨花。
“大哥哥!打伞吧!”突然少年的背后出现了一位有着烈火般秀发的少女,少女用她那甜甜的充满关怀的声音说道。
“……”少年猛的回过头,仔细的凝视着少女那充满期待的面容,突然他感到自己深深地被那少女的别样情怀所吸引,“为什么要我打呢?”少年弯下腰慢慢的说道。
“不打伞会着凉的!给~~”少女说着把手中的小伞递到了少年的面前。
“如果我打了你的伞,你不就会着凉了吗?”少年说着脸上绽放出少见的笑容。
“可是,我还是想让大哥哥打……”少女眨着她那美丽的小眼睛出神的想了一会,马上坚定的答道。
“为什么?”少年轻声说道,声音柔的就向夏日里的和风,他欣喜的发现自己第一次对身外的事物如此关心。
“因为……因为我觉得哥哥很特别,从哥哥的身上可以看出无数从未看到过的新奇的东西,但我发现哥哥似乎并不快乐,所以我想让哥哥变得快乐起来……”少女用纯真的笑脸答道。
“……”少年再一次的惊异了,他惊异少女与少女非凡的洞察力,他突然发现这位少女和自己的妹妹是如此的相似,除了她们脸上的神采,“是吗?谢谢你,可是现在我要走了……”少年说着,在少女的秀发上轻轻的抚摸了一下,马上转身飞奔而去,消失在丝丝的雨帘之中,在他的脚步声中我们听到了解开愁苦后释放出的无尽欢乐。
少女依旧站在那里,似乎在倾听着那美妙的旋律……
                    ……              ……
长大的少女穿着深黑色的晚礼服静静的躺在床上,细细回想着刚刚那犹如真实般的梦境。忽然一颗赤色的彗星划过天边,少女出神的望着那星星失去在遥远的天边,她感到自己幻想中的少年似乎会和这彗星一起从天际飞到自己的身边…….

种子
0 点
漂浮
爆炸的轰鸣声过后,战场杂乱的枪炮声和宇宙其它的杂音也逐渐从我耳边逝去,我知道逝去其实不只是声音,很快我的生命也会随之逝去,直至流入无底的深渊。我感觉身体开始慢慢的松弛,摆脱了战争时的紧张与困乏,很快身边的气氛也从战场的纷乱焦躁变成了茫茫广宇的浩瀚和死寂。我也知道我摆脱的其实并不只是战斗时的感觉,还有战争带给我的痛苦和所谓的霸者的雄心。不,应该说是野心!想到这里突然觉得心变的轻松了,放下一直追寻的梦,心一下子空了,空的好像宇宙的广阔。为什么以前从来没有尝试过放弃,放弃贪欲和理想报复,没有想过原来它是这样的舒服,使我这样的快乐和喜悦,我真的想永远享受在这种神奇的感觉之中,但我知道我现在没有时间也不会再有时间了。也许最初就走错了路,选择了自认为正确的方向,也许自己真的错了,但无论如何这一切已无法证实。不明白死亡带给我的到底是什么,也不明白为什么临死之前人的思想可以那么纯真,心胸可以那么的博大。但生的时候却总是不行。难道这些思维和感受都真的只能生存在那无意义的瞬间?我不明白!也许唯一可以的解释就是像前人所说的那样:“只有放下一切的私欲和杂念才能让心灵得到真正的释放和解脱!”我曾经不相信,但现在却又似乎不可否认的经历着……
突然,一个身影闪过我的脑海,这不由得使我想笑,虽然我知道现在的自己也许连笑的力量都没有了,但我还是想笑,用自己的全力不顾一切的放声大笑,那是一种最最讽刺的狂笑。而讽刺的对象不是别人,就是我,真实的自己。为了他自己也不知道自己究竟做了多少,也不知道自己究竟改变了多少。他漠然的离去,我知道这也许不是他的错,但至少不是我的错!所以我要向他讨回,让他偿还我曾经的失去。偿还本身并没有错,错误的是我也许用错了方式。没有人天生就是杀人的魔鬼,但过分的坚持和执着也许就是通向地狱的最佳途径,尽管最初的梦想是那么的纯洁可爱。我曾经就是这样的执着,执着的直到迷失了自我,执着的就连自己都感到自己的可怕,而最最可笑的却是我从来没有弄清楚过当自己的执着有了结果,当自己真的可以挽回他的时候自己到底应该怎么做?是真诚的面对还是也像他一样绝情的放手,让他也尝受相同的痛苦。我不知道,也觉得没有必要知道,我唯一知道的就是他一定要偿还,完全的偿还。我曾经就是这样的可怕……
也许真的像少年说的那样,我真的是一个不可以再活下去的人,但这是我的选择,是自己的命……
有很多事情……
我还不了解……
但现在我不会再有任何的痛苦和迷茫……
因为我知道很快……
一切将与我无关……
女人的身体漂浮在无边的宇宙,但她的心是肯定的,肯定的不用再看前方……
发展到小行星的人类又跑回来,就是人类还无法脱离地球重力,无法自由飞翔的证据……
其实我很荣幸能回来……
遇见坚强的少年……
……

种子
0 点
第一篇少女的梦里面那女孩是谁………………不是拉拉吧………………

种子
0 点
3篇都是一个人了……

种子
0 点
都是哈曼呀………………………………你原创的吗……………………………………

种子
0 点
是呀,不过写了有一段时间了,觉得怎样呢?有什么意见请提……

种子
0 点
…………我感觉…………少女的梦中以夏亚的性格……应该不会那样说话……不过……写的不错…………感觉到了哈曼的温柔…………

种子
0 点
下面是引用伊莲林于2004-10-3 11:01 AM发表的 关于高达中某人的文章3篇……:
烈火般秀发的少女.......
我当时第一感觉………………姬娜………………

种子
0 点
支持原创!!!

写的相当出色呀!!!

种子
0 点
下面是引用Raulchar于2004-10-3 3:21 PM发表的 :
…………我感觉…………少女的梦中以夏亚的性格……应该不会那样说话……不过……写的不错…………感觉到了哈曼的温柔…………
我也承认那篇文章多少有些问题的说,只要还是表达一些感觉吧……
自己还是觉得第3篇写的最好……