A9VG电玩部落论坛

楼主: kenshi808

[独家]秋季更新内测上手详细介绍(D盘可安装和16:10测试结果,更新下载地址和更新

种子
0 点
非常的漂亮,呵呵改天我还是安装

种子
5 点
我还是等正式版吧,不急……

种子
5 点
我的不能上网了啊!~!555555
该用户已被禁言

种子
0 点
最近没时间,还是等19号的正式更新吧

骑士

!新鲜的PS4到手了!

种子
37 点
希望正式版更新很快放出来~~~~~赫赫!!

希望360硬盘赶快降价~~~~哈哈哈

种子
43 点
真的很华丽啊,我还是等19号的正式更新吧

种子
0 点
泄露版在今晚已经安装,主要功能基本上都有,就是少了开头那段动画和制作个性小人,别的基本没问题。
COPY了寓言2进硬盘,果然很安静,速度也提高了不少,LZ说速度仍然极慢可能是心理期望值太高了。

对很多人来说,能COPY游戏进硬盘主要是减少光驱的发热,这就是最大的好处了,更何况游戏速度总有提升。

120G硬盘准备购买中……原装太贵,决定用DIY版。

种子
47 点
我的机器是港版的60G的。
已经更新完毕了。因为从来没上过网,一直玩D版,所以能不能上LIVE对我来说无所谓了。下面说一下我的安装过程。

我没有U盘。只有手机的一个读卡器,结果360后面的USB口很小,用了根USB延长线,然后接上读卡器。这时候U盘就可以使用了。这里先说下文件的存放位置。
楼主给的Xbox 360 2008 Fall Update NXE Leak.rar这个文件下载下来以后。解压缩出来的一个文件夹$SystemUpdate直接存放到U盘的根目录下面(就是说直接放到U盘就可以了,不要放到U盘里的任何一个文件夹下面),插上U盘以后开机系统会自动提示是否更新。这样就可以了。

这里本人有点猜测,只是猜测。就是说关于U盘或者刻盘的问题。我认为,只要是360能读取数据的USB设备,更新的那个文件夹只要在USB设备或者自己刻录的光盘的根目录下360应该就可以认到。本人觉得专门刻张碟不合算。我还猜测,只要XP下能自动找到驱动的U盘,读卡器,在360下面应该都是可以找到的。

更新完了以后界面变化就不说了。
说下硬盘安装游戏。
我用的一直都是D版,更新以后把游戏放入光驱还是会自动运行游戏。然后按下手柄中间的键会出来一个菜单,界面也和以前不一样了。选择回到设定界面。这个时候按上或者下就可以找到  我的XBOX这个选项,进入,然后按下Y,就会出现进行游戏,下载,安装到硬盘这三个选项了。OK。安装吧。
我先安装的忍龙二中文版。15分钟左右。进入游戏的时候还是需要光盘。进入游戏之后就再也听不到光驱读盘的声音啦。噪音小了很多哦~!!读盘速度方面还是稍微有所提升的。

最后的设想。如果每个游戏安装上以后都需要把光盘放进去开始游戏的话多少还是有些麻烦,所以我设想,以后会不会有哪位达人级的高手把很多游戏的引导程序写入一张光盘,然后放入这张光盘选择要玩的游戏,如果硬盘上有就能直接进行,这多省事,特别是以后碟子多了以后刨半天。呵呵。纯粹是个人猜想哈~~!!

审判者

资金复活啦………!!!

种子
0 点
来顶808一个~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用rwdavid于2008-10-31 13:04发表的:
D盘也能安装啊,这个消息太棒了!!!!!!!!!!!!!!

120G硬盘版360肯定入手

60G的给表弟玩咯
.......
我想当你表弟