A9VG电玩部落论坛

[前进报71期]虚拟联赛第二届二中全会预备会议召开 决定率先讨论赛程议题

种子
5 点
前进报A9虚拟足协总部10月31日电 虚拟联赛第二届全体俱乐部大表大会二中全会在虚拟足协总部举行首场新闻发布会,前进报主编兼大会新闻发言人A向大家介绍了第二届二中全会筹备工作和大会议程。

新闻发言人A说,目前二大的各项准备工作已经全部就绪。会议将选举出由2人组成的大会***团,大会将在***团领导下进行。

预备会议先行讨论的主要议题是:听取并审议由不来梅俱乐部提交的旨在保证下半年联赛轮数的新赛程方案以及二大的召开日期。

预备会议通过了A为大会***兼新闻发言人,负责各项议题和会务工作。

新赛程议案

前面已进行8轮比赛

11月8-9日 杯赛第1轮第1回合 主客场淘汰制
11月15-16日 超级第9轮 甲级第9轮
11月22-23日 杯赛第1轮第2回合 主客场淘汰制
11月29-30日 超级第10轮 甲级第10轮
12月6-7日 超级第11轮 甲级轮空
12月13-14日 杯赛第2轮第1回合 主客场淘汰制

----------------------冬歇期分割线-----------------------------

1月31-2月1日 超级第12轮 甲级第11轮
2月7-8日 杯赛第2轮第2回合 主客场淘汰制
2月21-22日 超级第13轮 甲级第12轮
2月28-3月1日 超级第14轮 甲级第13轮
3月14-15日 超级第15轮 甲级第14轮
3月21-22日 超级第16轮 甲级第15轮
4月4-5日 超级第17轮 甲级第16轮
4月11-12日 杯赛半决赛 单场淘汰制
4月18-19日 超级第18轮 甲级第17轮
4月25-26日 超级第19轮 甲级第18轮
5月2-3日 超级第20轮 甲级第19轮
5月9-10日 杯赛决赛 单场淘汰制
5月16-17日 超级第21轮 甲级第20轮
5月23-24日 超级第22轮 甲级附加赛 如果现实球队进入前两名就进行

------------------------------------------------------------------

各俱乐部都看看行不行吧~ 如果上半赛季联赛太多  那冬歇期转会以后的联赛轮数会变少。。
个人认为还是微调一下比较好~.

征服者

沙包送葬

种子
0 点
= = 沙发支持下吧..............

睡觉去

种子
5 点
12月6-7日 超级第11轮 甲级轮空
这轮我要和紫百合安排一轮友谊赛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
同意赛程变更

A叔要约战友谊赛?迎战了~~

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
各俱乐部都看看行不行吧~ 如果上半赛季联赛太多 那冬歇期转会以后的联赛轮数会变少。。
个人认为还是微调一下比较好~

你是2领导的太上皇,听你的咯?

种子
5 点
同意~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
支持............................

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
隨便...............

版主

is L but

种子
327 点
OK……

征服者

沙包送葬

种子
0 点
约战UCG大

杯赛第一轮偶要晋级啊啊啊啊啊啊