A9VG电玩部落论坛

偶想要个材料但怪砍不断,塞蕾斯也不行

种子
0 点
Hail Jewel \
  --------------------------------------------------------------------------

Effect: When attacking, 3% chance of draining foe's health with
           freeze damage and adding it to own HP.

Find/Drop: Skeletal Soldier [Right/Left Arm] - Surts Volcano Caverns.

种子
10 点
斩铁砍不断还是即死抗性100%的原因,所以就老老实实的打对方的HP吧。说句实话,除了草原的战士以外其它地方的即死抗性都是100%,还是少碰这种敌人比较好。另外左右两只手都掉hail jewel找个攻击力高的断它的手吧,比如重战士倍率1.75的那招,就是我视频里面的第一招。

种子
0 点
下面是引用liushichun于2008-10-30 23:44发表的:
斩铁砍不断还是即死抗性100%的原因,所以就老老实实的打对方的HP吧。说句实话,除了草原的战士以外其它地方的即死抗性都是100%,还是少碰这种敌人比较好。另外左右两只手都掉hail jewel找个攻击力高的断它的手吧,比如重战士倍率1.75的那招,就是我视频里面的第一招。
偶打了快一个小时就站在左右人一起合只掉仗,身体不断,还有就是石化时能砍断敌人吗
另外mind lock这个技能有什么用,看不懂renders the spirt impermeable to outside spirtual influence

种子
5 点
为什么要玩美版呢...........

种子
0 点
下面是引用原始评论员于2008-10-31 00:06发表的:
为什么要玩美版呢...........
不懂日语,从5年前买ps2 rpg就只玩美版,家里美版rpg大全了
ps:两年前就通了,之所以二周目是想听日语配音,因为今年很多游戏出了undub版,美版配音太差

种子
10 点
技能应该是自己不受任何状态吧。包括有利的也包括不利的。
打部位不要一起,因为敌人的姿势稍微有改变的话都会造成攻击的部位不正确。而且身体和手臂不是同一个部位,叶子要的道具是手臂,不是身体。石化后还是要老老实实的打HP切断,而且火山的骑士不怕石化。石化对打水上神殿的某个敌人还是比较有效的。

种子
0 点
您的意思是切断是打掉部位一定hp就断吗?怎么据说是要一定攻击次数或单次攻击大伤害

种子
10 点
敌人有一定的HP,而每个部位也有每个部位的HP,部位HP打完,该部位破坏。那个手腕的HP是敌人HP的30%,根据自己的周目数具体算多少吧

种子
17 点
请问LZ的undub版在哪下的?

种子
0 点
下面是引用wask111于2008-10-31 07:59发表的:
请问LZ的undub版在哪下的?
纳米盘,ms现已无种