A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解]小白来教你用Backup Disk 将没有安装CIOS的3.3J_V2降到3.2J

种子
0 点
首先请确认你的wii可以联网~!~~~~~

虽然你可能没有安装CIOS,不过你得安装了HBC 0.9Beta才行哦,详情点此处,另外,降级IOS和Wii是需要WiFi的哦
不明白的小白论坛里搜一下哦
另,因N久没在论坛上发过帖子,所以只好临时找个国外的图床放图,没法保证速度,大家多刷刷吧
在下是一个小小小白,不然也不会义无反顾的把我的Wii升级到3.3J_V2了,O(∩_∩)O哈哈~

所以我写的这个东西如果有错误的话,希望各位前辈多多原谅并给予帮助,谢谢先

以下是我的过程,我尽量说的详细一点

1.下载所有需要的4个文件,点击这里去silenceburn的帖子里下载,另外我也把需要的文件打成一个包,点这里下载

2.你最好将下载来的文件放在一个新建的文件夹里,省的文件多了自己都找乱套。将下载回来的文件解压缩

3.下载那个该死的Key.bin文件放到[2200]WIIScrubber1.1Beta文件夹中

4.打开WIIScrubber.exe文件,点击Load ISO按钮

5.定位到syn-backup1.31.iso文件,点打开

6.点击Partition:1 - UPDATE左边的“+”

7.点击_sys左边的“+”右键点击IOS16-64-v257-prod.wad文件,选save,将这个文件抽取出来

8.将抽取出来的IOS-16-64-v257-prod.wad文件复制到SD卡的WAD目录中

以下步骤因为我降级的时候没有抓图,所以不能贴图了,甚憾。。。。。。

9.将3.3u_Update_Fix_____WITH_out______IOS16目录中的apps目录中的文件和WAD目录中的文件对应的复制到SD卡中,注意对应两个字。

10.把SD卡插入Wii,开机。。。。。是不是有点骗稿费的感觉?

11.进入HBC,进入WAD,移动到IOS16-64-v257-prod.wad文件,按“+”安装,安装好以后按“HOME”重新启动Wii

12.进入HBC,选那个没有图标的/apps/wadmanagerios16/,Load以后,如果你发现IOS 16 detected and loaded!,祝贺你了哦。。。。。。
按“A”继续,按“HOME”重启

13.进入HBC,进入1.IOS DOWNGREAD V1.1 Load,“A”“HOME”

14.下载AnyRegion_Changer1.1,解压后复制到SD卡的apps目录下,进入HBC,运行AnyRegion_Changer1.1,可以降级了,具体步骤论坛里应该有的,我这里就不赘述了

第一次发帖,不到之处大家多多原谅.

种子
0 点
推一下,用你方法成功降至3.2J了
该用户已被禁言

种子
0 点
3.3U V2能用这个方法吗?还有降级后如果以后想升级怎么升呢?刚入手wii,所以问题比较多。谢谢!

种子
0 点
下面是引用louadams于2008-10-30 06:29发表的:
3.3U V2能用这个方法吗?还有降级后如果以后想升级怎么升呢?刚入手wii,所以问题比较多。谢谢!

你参考一下Liliecebrun的原帖,其实那张Backup的盘本来就是美版的,原帖改的也是美版

我推想既然这东西能把日版降下来,估计欧版也不成问题

种子
13 点
下面是引用天罡于2008-10-30 08:24发表的:

你参考一下Liliecebrun的原帖,其实那张Backup的盘本来就是美版的,原帖改的也是美版

.......
是吗?backup的ISO用WIIScrubber打开来看,
右边区码显示是JAP耶!

圣骑士

Live alive!~

种子
5 点
貌似装CIOS比这个方法好。。
而且cios安装也很简单。。

种子
0 点
IOS 其實是沒有分區的  會把 WII 弄壞 大都是 SYSTEM MENU 搞的

种子
7 点
楼主所说需要安装hbc,想问问3.3J_V2是否屏蔽了zeldaTP的漏洞?

种子
138 点
下面是引用28210442于2008-10-30 10:12发表的:
楼主所说需要安装hbc,想问问3.3J_V2是否屏蔽了zeldaTP的漏洞?
no...

种子
7 点
下面是引用elmo于2008-10-30 10:28发表的:

no...
漂亮,误升的还可以降回来。