A9VG电玩部落论坛

楼主: wolaiye

.....

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用pirlo2121于2008-10-29 19:32发表的:

又多了个脑残的.......居然说同人的比游戏制作公司做的官方的要好.....

你还是搞清楚什么是MOD在喷吧。

种子
5 点
從頭到尾,發現LZ的言論極其偏激乃至幼稚,如果說您是70后,那估計只是生理上的年齡吧,思想言論跟90后沒

有什么區別;另上古4在沒MOD的支持下只能算個半成品,拋開原始人物難看不說,系統設置也不怎么合理,就

比如那個全世界跟豬腳共同升級的腦殘設定一樣。

种子
0 点
下面是引用tommyhero于2008-10-29 16:11发表的:
同样一个游戏,无论你玩的是什么版本都没有本质区别,对于pc版和tv版,区别的只是画面和操作

对于其他类型游戏,比如ACT和RPG等等,理所当然TV版的更好,但是对于辐射3,明显PC操作更好

pc的画面和操作更好,有什么理由不选择pc的呢???
.......

说的太好了,顶你
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用月夜飞雨于2008-10-29 20:43发表的:
從頭到尾,發現LZ的言論極其偏激乃至幼稚,如果說您是70后,那估計只是生理上的年齡吧,思想言論跟90后沒

有什么區別;另上古4在沒MOD的支持下只能算個半成品,拋開原始人物難看不說,系統設置也不怎么合理,就

比如那個全世界跟豬腳共同升級的腦殘設定一樣。
这就是原作。

如果存在MOD,那么大家不过就是在玩一个引擎罢了。

种子
156 点
回101楼

我没你们那么专业对游戏尤其是PC的,这和我是不是70后没什么关系。不玩游戏的人还说玩游戏的人幼稚那,不看动漫的还说看动漫的幼稚那。70后的应该怎么说话你给我举个例子。我说我的没人逼你回帖,别把自己说的跟老夫子似的。

种子
5 点
我倒覺得原作倒才是在玩一個引擎,原作就像一個沒靈活的軀殼

而就是有了mod的存在,才讓這具軀殼有了真正的靈魂

不然原作也不會出現盡量不升級不支線直奔主線快速通關之類的建議了

因為等級越高相對敵人等級也就越高,而且裝備也隨著等級提升,導致了后期路邊一個野俣家?虬胩斓那樾?
而MOD的出現,不但能使可玩性大大增加,并且還能改善視覺效果;跟某些人說的同人游戲完全不是一個概念

因為MOD本來就是用官方放出的編輯器修改的...而同人游戲么、或許某些人認為只要不是官方所作就稱之為同人
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wolaiye于2008-10-29 10:22发表的:

在这里等的不是PC的辐射3,都在等360的。玩PC游戏来这里找喷吗不是。
pc和360是一家,别吵了

种子
0 点
樓主,雖然俺的PC跑不動FO3只能玩360版的,但這個版本來就是MUL(全平台)的,為甚麼不能討論PC版?難道PC不能算一種平台?這樣太狹隘了吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用月夜飞雨于2008-10-29 21:12发表的:
我倒覺得原作倒才是在玩一個引擎,原作就像一個沒靈活的軀殼

而就是有了mod的存在,才讓這具軀殼有了真正的靈魂

不然原作也不會出現盡量不升級不支線直奔主線快速通關之類的建議了
.......
的确对于部分附带编辑器的作品,只是附送了一部官方制作的MOD罢了,比如说无冬这样的。

我只是想玩一个成品游戏。关于游戏原先的设计,那么等级和NPC的关系,有原作自己的设定。你不喜欢,那么就不喜欢好了。我觉得只是一个设定,然后我针对一个规则,寻找方法进行游戏,就好像针对20级到顶的D&D一样。

种子
156 点
我没和谁吵,只是有些玩家太。。。。。。。我说这些不是为了什么标题党、战斗贴之类的。本来在这里想多看看360辐射的一些消息,这几天全是PC的,来A9想多看些360、PS3之类的,要是看PC的谁来A9看啊。