A9VG电玩部落论坛

[前进报70期]08/09赛季第7轮战报

种子
0 点
大家好,我是巨头,多谢您关注本轮健康联赛的战报。

? ?皇家马德里5:2热刺

? ?这场是本轮***战之一。小DD这轮不再J短人也2了,而是变身成J大人也穿越了,尽管再次习惯性辜负一个。这轮小DD凭借着阿布扎比大大手下的罗比尼奥的帽子和本土球员伊瓜因的梅开2度以及斯内德的锦上添花顺利轮暴助理,助理表示无奈,没办法谁叫助理带领的球队是“苦之托特纳姆,2之热刺”本土球员本特和阿邦拉霍的进球也没办法挽救局势。哎!希望热刺早日振动起来,别那么2了。助理辛苦您了!

小DD膜拜我吧 没有我您不行的!

? ? 国际米兰1:0罗马

? ? 这注定是场不怎么受关注的比赛,国际米兰依靠稳健的防守和阿奎弗雷斯卡的进球顺利拿下那一道消失的彩虹。哎~彩虹你何时才能展现你的美丽?

拉达大,我们来拥抱吧!

? ?
? ??拜仁慕尼黑4:0利物浦

? ??
? ??这场是本轮***战之二。巨头的阵容由于伤病因素不得不打334,凭借的奥巴西和戈麦斯的梅开以及里贝里的锦上添花日暴了表妹,巨头强势恢复了自己的进攻线状态。表妹偶真的不是有意的啊!这里顺便打个广告,德平路有家二子龙虾,估计是表妹开的,希望大家常来看看,反正钱是表妹出。

? ?
巨头,我终于对得起你了!

?? 牥吐孜餮?:1尤文图斯

? ? 由于姐姐没有动用手上的女大学生资源,但是考虑姐姐是健康联赛唯一的女性,教主也稍微网开了一面,故意使这场比赛以平局结束。比赛完后,教主面对众媒体冷漠地说了句:“没有女大学生,别想让我打假球!”

?
??
注意哦!以后遇教主必须献出你手中的女大学生资源!切记!切记!

? ?ac米兰0:4巴塞罗纳

? ?这场是本轮***战之三。猪多啊!你再次头顶青天,依靠先进的养猪技术,把手下猪的能量发挥到极致!并且在3球的辜负下,也能5:0日暴可怜的15大!猪多威武啊!你不愧是天蓬元帅附体!自从猪多离开了猩猩,就像蒲公英种子离开了妈***怀抱,飞啊飞啊,飞到那一片蓝天!据内部消息,猪多打算这个赛季结束后准备写本书,叫《怎样才能养好猪》。

多少!我给你跪下了,别再辜负我的一番好意了!

? 阿森纳0:0曼联
?
? 本是万众关注的英超2巨头之间的重头戏,比赛过程和结果都很无聊!记得赛前爵爷给表姐放话说:“UCG你个渣,拿不下比赛就请你吃波饼!”不知道表姐有没有接受爵爷的好意?

表姐,你还想吃波饼吗?

? 这是偶第一次写亚健康联赛的战报,如果写的不好,请大家多多体谅。

? 不来梅0:5马德里竞技

? 这场是本轮***战之四。穿越C再次玩起了穿越,克劳奇的进球和替补换下时间差只差2秒!只差2秒哦!穿越C又凭着格拉菲特和西芒的梅开以及略论特的锦上添花,5:0大破A输大的不败金身!没办法,穿越C太厉害了!哎,这里再说一句,珍惜生命,少玩穿越!

什么C,穿越的好!

? 切尔西1:0里昂

? 两标王同时发威,GB大在辜负一个标王的情况下也能顺利的拿下了里昂!让我们欢呼:“标王威武!”

卧糟!GB你辜负了偶!

?佛洛伦萨0:0马塞

?星海妹妹和猩猩大同时犯2辜负了吉拉和大叔,尽管这样还是平了马赛。赛后猩猩***言:“冬季务必要清洗掉没用的前锋!”以免再次被辜负!据说赛后猩猩睡不着,吃不下。脑袋里就想着那只可爱的宠物猪!

为啥猩猩大辜负了我?想不通!.

版主

is L but

种子
327 点
又一场0:0……
囧……冬季必须大清洗的缩…… [s:268]

PS:最后1张图看不到……
PS2:不败之身将功赎罪吧……SIR会原谅我的……

种子
5 点
注意哦!以后遇教主必须献出你手中的女大学生资源!切记!切记!

我后悔啊,就是因为舍不得妹子所以套不住教主阿。。。= =

ps我只辜负了2个,不要再败rp了。。。= =

种子
5 点
切尔西1:0里昂

两标王同时发威,GB大在辜负一个标王的情况下也能顺利的拿下了马赛!让我们欢呼:“标王威武!”

这里错了。。

现在我们乙级联赛积分榜什么情况了  我可能已经到第3了。。 前面有切尔西和马竟

什么C  你这样穿越就不怕RP败完么!

征服者

沙包送葬

种子
0 点
下面是引用ahwjy于2008-10-27 18:32发表的:
切尔西1:0里昂

两标王同时发威,GB大在辜负一个标王的情况下也能顺利的拿下了马赛!让我们欢呼:“标王威武!”

这里错了。。
.......
[s:260] 忘记说一件事了 很久很久以前穿越C也叫金手指C  

征服者

沙包送葬

种子
0 点
G罗西有进球啊

姐姐是平了教主的说

种子
5 点
罗西进球了    战报要重写了。。。。。。。?

征服者

沙包送葬

种子
0 点
据说赛后猩猩睡不着,吃不下。脑袋里就想着那只可爱的宠物猪!

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点

我后悔啊,就是因为舍不得妹子所以套不住教主阿。。。= =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点

Re:

终于明白为什么大家管A叔要妹子了!终于明白要了妹子有什么用了!A叔,我也要妹子!!Ps:罗西进球了…请给我改战果…改战报!!!PS2:GB真是个好人!!![Replied by WAP]