A9VG电玩部落论坛

楼主: besson

[硬件] [硬件][原创]PS3手柄连接电脑 蓝牙+六轴+振动+ L2、R2模拟轴 完美实现

种子
15 点
http://club.tgfc.com/thread-5967458-4-1.html
请LZ帮忙看看57L我的这些问题
为什么配对上以后按键无反应啊

还有我是XP-32
装的是libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe
还要再装一下libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe吗?

偶的蓝牙那个数值是3.1+~~应该好用的吧~
偶还怀疑是蓝牙的问题~去邮购那个推荐的MINI蓝牙了…………

还有那个网站上的按键设置和LZ的不一样,到底用那一种?

还有安装这些之前需要把之前的6轴有线驱动卸载吗?偶是卸了的……

还有就是装完蓝牙适配器右下角的USB设备连接的图标不见了…………怎么也弄不出来…………郁闷
该用户已被禁言

种子
18 点
强悍啊~~~~~~~~~谢谢LZ~
该用户已被禁言

种子
8 点
下面是引用蓝隼于2008-10-27 21:49发表的:
http://club.tgfc.com/thread-5967458-4-1.html
请LZ帮忙看看57L我的这些问题
为什么配对上以后按键无反应啊

还有我是XP-32
.......

出来这个画面先点击确定,以后请先拔下usb线,然后按手柄上的PS键

种子
15 点
下面是引用besson于2008-10-27 22:02发表的:

出来这个画面以后请先拔下usb线,然后按手柄上的PS键
是啊
我是这么做了
虽然手柄上的1234灯和蓝牙适配器上的灯都闪
但是按键无反应啊
也没有那个LZ图中的电池电量,X轴,Y轴进度条的显示
就像我在那贴里说的那样…………
怎么回事?

种子
15 点
LZ那个工具包的网盘下载太慢了…………
我4M的宽带下这6M+的东西下了半小时还没下完…………
请LZ上传上来吧
谢谢
该用户已被禁言

种子
8 点
1.请按照我的设置重新设置ppjoy的按键
2.Btsix里面不要勾选enable anlog和enable rumble/Vibration mode
3.xp的话建议安装libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe
鉴于你已经安装libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe
请先卸载libusb-win32
并且删除系统盘下
windowssystem32libusb0.dll
windowssystem32driverslibusb0.sys
两个文件后再安装libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe
4.请确保正确安装蓝牙适配器的FreeBT驱动
正确安装的话,设备管理器的USB设备下面会有FreeBT USB Driver

以上是我能想到的几种可能

种子
15 点
下面是引用besson于2008-10-27 22:22发表的:
1.请按照我的设置重新设置ppjoy的按键
2.Btsix里面不要勾选enable anlog和enable rumble/Vibration mode
3.xp的话建议安装libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe
鉴于你已经安装libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe
请先卸载libusb-win32
.......
1.已经按LZ的设置了
2.没选
3.正在做,但下载没速度…………
4.这样对吗

谢谢LZ

PS:还有安装这些之前需要把之前的6轴有线驱动卸载吗?偶是卸了的……

还有就是装完蓝牙适配器右下角的USB设备连接的图标不见了…………怎么也弄不出来…………郁闷

这两条LZ知道吗?
该用户已被禁言

种子
8 点
4.FreeBT USB Driver 看上去是正确的

6轴有线驱动本来我留着呢,但是后来蓝牙成功了就卸掉了  总之,有没有这个驱动 蓝牙都能成功配对
插上蓝牙适配器时是有提示音的,但是右下角没有usb连接设备的图标(vista下测试的)
我感觉以上两条跟是否能成功配对,关系不大。

增加一个纳米盘的链接,希望能帮到你
http://www.namipan.com/d/87a5607 ... 5afa7349179fe3b6a00

种子
0 点
不错,这个要支持啊。。。

种子
15 点
下面是引用besson于2008-10-27 22:44发表的:
4.FreeBT USB Driver 看上去是正确的

6轴有线驱动本来我留着呢,但是后来蓝牙成功了就卸掉了  总之,有没有这个驱动 蓝牙都能成功配对
插上蓝牙适配器时是有提示音的,但是右下角没有usb连接设备的图标(vista下测试的)
我感觉以上两条跟是否能成功配对,关系不大。
.......
更新了libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1~~
结果还是一样…………能配对,但按键无反应……蓝牙灯和手柄1234灯都闪…………晕了……
我能想到的就只有蓝牙适配器的问题了……等后天邮购的适配器到了以后再试试……
不过我这个也是蓝牙V2.0的,HCL,LMP都是3.1958,按理说应该可以啊…………

不过折腾了半天也没白忙活,USB图标的问题解决了,原来就是libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1的问题,装上这个新的就好了
谢谢LZ