A9VG电玩部落论坛

[PS] [原创]早期的一些PS2游戏回顾~~

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
原创+制图: wp  转贴请注明作者和出处

PS2入手都1年多了,玩了不少的游戏,记忆卡里也满载了不少游戏的回忆,下面我就来回顾一下我印象比较深刻的一些游戏,而且还截了不少游戏画面,杀猫哦~~.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

种子
7 点
首先当然是RPG超大作FFX了,其实买PS2就是为了玩这款游戏,150个小时的游戏历程让我领略到这款游戏的魅力,画面真的太漂亮了,隐藏要素的收集和人物培养很值得研究,相信有不少朋友都是为了这个游戏买的PS2,虽然玩它已经是一年多前的事情了,而且也没有时间再去重新玩,但却至今都让我很怀念当时通宵几个晚上战斗的情景,之后的FFX-2就让我比较失望,才30分钟游戏就放弃了,看来只有期待FF12的到来~~

求败者

种子
7 点
这个游戏是我最喜欢的PS2游戏(没有之一),2D+3D的组合让人感觉很好,虽然大多数人都是因为它有中文版才喜欢的,但我当时玩的却是日文版,看我截图就知道了,游戏实在是太出色了,战斗的流畅性是传说系列一贯的特点,此作也不例外,另外隐藏要素也不少,当时在没有任何功略的情况下通了关,并且收集了80%的隐藏要素,也算是值得炫耀的成绩了,现在仙乐传说也出来了,目前正在攻略中................

求败者

种子
7 点
PS2上我第二个通关的RPG,游戏时间60个小时,此系列一直是我比较喜欢的游戏,3代也不例外,画面使用了当时流行的卡通渲染方式,说实话我不太喜欢这种方式,但用在这个游戏上效果还可以,游戏的主题曲和口哨不用我多说了吧,非常好听,隐藏要素和迷宫的解迷部分非常有意思而且有点难度,另初心者感到有些吃力,但如果你熟悉这个系列,就能深刻领悟到这个解迷的乐趣,之后的WAF我也通了,新作也有了消息,强烈期待中...........

求败者

种子
7 点
真三国无双系列是PS2上才崛起的游戏系列,3代更是系列的顶点,游戏最大的特色就是在百万军中取上将人头犹如探囊取物,让人非常有成就感,武器收集也是一大乐趣,但3代把武器改成了等级制,但道具收集还是有点意思的,画面比2代也有了明显的提高,唯一遗憾的是没有中文版,强烈期待此作的中文版..........

求败者

种子
7 点
真三国无双的崛起之作,而且有中文版,所以喜欢的人非常之多,被很多人称为系列最高,
我也是刚买PS2就接触了这款游戏,实在是非常棒,人物造型我也很喜欢,至今还怀念~~

求败者

种子
7 点
3D的恶魔城也是我PS2上喜欢的游戏,虽然没有月下那么耐玩,但游戏制作的还是不错的,动作要素也很不错,打击感也很强,作为PS2上第一部3D化的恶魔城已经非常成功了,虽然本作的反响不是非常好,但我还是很喜欢,研究了20小时左右终于完美通关,唯一的遗憾就是隐藏要素太少,强烈期待续作~~

求败者

种子
7 点
R.TYPE,经典的射击游戏,游戏最近才入手,玩了下感觉非常好,但游戏难度比较高,我是射击游戏菜鸟,玩不了几关,但游戏的素质确实非常的高,推荐给大家玩玩,和宇宙寻航机有一拼哦~~

求败者

种子
7 点
冒险岛PS2复刻版,真是童年美好的回忆,小时候就很喜欢这个游戏,到了PS2上变成了3D的画面,但依然很让人怀念,游戏的内容和以前FC版的差不多,而且多了个每关完成度的设定,让人有反复挑战每个小关的动力,这个游戏我是无聊时就拿出来玩的,现在玩到第四大关~~

求败者

种子
7 点
格兰蒂亚X,著名RPG系列的续作,前两作我都非常喜欢,这作当然不能错过,游戏我研究了很久,战斗的感觉真的是非常好,可以说是我玩过的RPG最好的,合成蛋和武器系统也够让人研究半天了,唯一不足的地方就是游戏流程太短,剧情太简单,这个也是这个游戏不能被大众接受的原因之一,但我却玩的很愉快,包括2周目已经研究了50个小时了..........