A9VG电玩部落论坛

[恶魔城]顶楼更新女主露背图```伯爵,死神,女主角``````

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
应景作```把恶魔城区的搬过来````
更新露背装一张````依然不会涂女人``````

NDS版的女主角```不会涂女人啊```

恶魔城的人设一向强大,小岛大姐功不可没,这作人设虽然换人了,不过依然很赞~~~~原版很美很冷艳,不过这张是手残版,大家去找盆吧`````       [s:243]
伯爵大人````

恶魔城真正的主角其实是伯爵````没有他老人家一次次的复活,就没有恶魔城一次次的再临,自然也不会有各种主人公打着各种旗号一次次的去洗劫调教那些人畜无害的可怜魔物```我们也不可能一次次的享受到游戏的乐趣~~~~SO,赞美吾主吧,伟大的城主,恶魔之王啊~~~~
系列全勤BOSS,超级忠犬————死神大人```

对死神的爱仅次于伯爵大人```作为最尽忠职守的BOSS,它的出场次数甚至比伯爵都要多,堪称恶魔城最具代表性的BOSS啦```这张造型乃是原创,因为实在找不到他老人家的设定图,不过基本上感觉出来就行了```期待下一作的恶魔城,可以再一次看见它肩扛割魂大镰游荡在城中的身影~~~~
扔完```闪人~~~~~~ [s:247]  [s:260].

征服者

LeveL e

种子
17 点
看了LZ的画,听了LS的话,看来这作值得一玩

征服者

无趣

种子
5 点
有掀裙子么...........................

骑士

女王の番狐 XDDD

种子
5 点
酒池兄畫了啊,這次的女主很贊,結果一玩游戲...屏幕太小,玩起來頭暈= =

>>>SO,赞美吾主吧,伟大的城主,恶魔之王啊~~~~

如果伯爵是女人的話,我一定會贊美她的,大爺還是免了

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
这次恶魔城的市场反应相当不错的哦~低成本~高回报`~~
女主角的靴子是把小腿全遮住了啦= = 大腿显露无疑~~~快去修改~~~
这次女主角还是桑岛做CV~~~卧***槽~~~忒美了  忒美了~~~

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
下面是引用酒池肉林于2008-10-24 19:23发表的:

背上的纹章太难画了````大腿大好,只是人家穿的是高统长靴,把大腿裹住了的说````   
太师也去临几张圣魔~~~太师会发现~~女主角的纹章忒简单了= =   

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
女主角穿的靴子头再长一些尖些 俗称踢死牛

求败者

种子
473 点
下面是引用edenfox于2008-10-25 03:45发表的:
酒池兄畫了啊,這次的女主很贊,結果一玩游戲...屏幕太小,玩起來頭暈= =

>>>SO,赞美吾主吧,伟大的城主,恶魔之王啊~~~~

如果伯爵是女人的話,我一定會贊美她的,大爺還是免了
那啥,如果伯爵不是大叔,我反而不会那么喜欢他了```谁让我是叔控来着```   
不过美女伯爵是个好提议~~~~有机会一定涂着试试看!以前只涂过阿鲁卡德的女体版```       

求败者

种子
473 点
下面是引用hlq123于2008-10-25 09:06发表的:
这次恶魔城的市场反应相当不错的哦~低成本~高回报`~~
女主角的靴子是把小腿全遮住了啦= = 大腿显露无疑~~~快去修改~~~
这次女主角还是桑岛做CV~~~卧***槽~~~忒美了  忒美了~~~
这次人设的确让人眼前一亮~~~~原来还以为没有小岛大姐的人设就没戏呢~~~女主角非常漂亮,冷艳,风姿卓绝~~~~
我找不到大图,所以这都是凭记忆画的,细节方面与原版不同也是无可奈何的事啊````   

求败者

种子
473 点
下面是引用hlq123于2008-10-25 09:08发表的:

太师也去临几张圣魔~~~太师会发现~~女主角的纹章忒简单了= =   
对花纹,徽章一类的繁复纹饰一向头疼````关键是画出来后太喧宾夺主了```女主的重点是性感的背部曲线,而非纹章~~~