A9VG电玩部落论坛

[交流]婚姻问题,且看一代大侠如何变成了杀妻的恶棍

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
偶想做个好好丈夫经营一个幸福的大侠家庭,和一个叫梅格的农夫结婚生子准备白头偕老,因为当初没钱在最简易的吉普赛营地入住了,接下来问题就出来了
1、有一次回家看看,系统显示,梅格想和我结婚,nnd孩子都有了,还结
2、总算***买了间大房子想把家人接去住,发现孩子因为小还待在摇篮里,不能同往,最诡异的是等我把老婆接去入住时,系统显示我“重婚”成就,我自己老婆哎,怎么是重婚?我想做好人的
3、最无法忍受的来了,等我分头两处看完老婆再去看无法搬家的孩子时,在孩子处又看到了另一个叫梅格的老婆,我现在一看到梅格就有想拔刀的欲望,一代大侠就这样变成了杀妻的恶棍
总结:婚姻问题不是一般的混乱,已经到无法忍受,应该给总评分10分扣去1分.

种子
466 点
哈哈出现重名了吧???????

种子
0 点
我的儿子已经不认爹了,老婆玩失踪.
该用户已被禁言

种子
0 点
3个老婆都离了...比较郁闷..不再结婚

种子
5 点
下面是引用liweijie于2008-10-24 12:56发表的[交流]婚姻问题,且看一代大侠如何变成了杀妻的恶棍:
  偶想做个好好丈夫经营一个幸福的大侠家庭,和一个叫梅格的农夫结婚生子准备白头偕老,因为当初没钱在最简易的吉普赛营地入住了,接下来问题就出来了
1、有一次回家看看,系统显示,梅格想和我结婚,nnd孩子都有了,还结
2、总算***买了间大房子想把家人接去住,发现孩子因为小还待在摇篮里,不能同往,最诡异的是等我把老婆接去入住时,系统显示我“重婚”成就,我自己老婆哎,怎么是重婚?我想做好人的
3、最无法忍受的来了,等我分头两处看完老婆再去看无法搬家的孩子时,在孩子处又看到了另一个叫梅格的老婆,我现在一看到梅格就有想拔刀的欲望,一代大侠就这样变成了杀妻的恶棍
总结:婚姻问题不是一般的混乱,已经到无法忍受,应该给总评分10分扣去1分
杀老婆影响道德,我一般送去献祭。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
下面是引用lucifer2008于2008-10-24 21:27发表的:

杀老婆影响道德,我一般送去献祭。。。
在我再一次搬家带着她跑时被路上的强盗杀了,很悲壮,决定不再娶妻,儿子被收养所收养了,我倒省心了,lp,我不是故意的