A9VG电玩部落论坛

[前进报69期]08/09赛季第6轮战报

审判者

继续宠爱

种子
5 点
进球主队比分客队进球备注
--巴塞罗纳0:1尤文图斯拉维济 阿毛里巴萨GK弗雷-1

头顶青天的2师兄怎么能够战胜把青天踩在脚下的教主SAMA?!
这就是邪恶的力量
再加上阿多换人突然犯2  45'梅西-埃托奥让到手的平局被教主生生夺走
阿多星星为你不平啊
基基基

ibrahimovic*2国际米兰1:0拜仁慕尼黑--国米GK阿兰苏比亚-1拜仁GK阿德勒-1

大国际现实日暴罗马虚拟里把真鱼腩luoluo大打回原形
一个星期不能看AV并没收其电脑!
低调的AD大+圈圈组合让***业巨头失业一周
"我一分钟几千万上下啊"巨头失声痛诉

范尼 伊瓜因皇家马德里1:1利物浦库伊特*2皇马4DF-1利物浦4DF-1

小DD在2妹面前始终不能变身大JJ
因为中了2妹的诅咒小DDJ短人2
最后靠西瓜最后时刻的点球绝杀才勉强保平
何时才能大JJ啊

马塔巴伦西亚1:0热刺达伦本特巴伦GK托诺-1 4DF-1

BUG马塔帮助姐姐赢得6分宝鸡大战
蝙蝠军团最佳门将tono+4DF让助理的进球机器再能进球也肉***打狗一去不回啦
助理提醒各位苦不苦 想想托特纳姆

比利亚*2ac米兰1:2阿森纳范佩西 纳斯里 ac米兰超时提交-1球阿森纳4DF-1 邓恩乌龙

本轮最戏剧的比赛首先提交名单从未迟到的15因痴迷于PES09而超时提交
由基友星星带为提交(具体原因还待首席记者的后续报道)
然而老油条牌子却差点因为2鸟邓恩的乌龙让到手的小鸭飞走
此轮过后米兰2胜2平2负看来米兰2的时代就要到来

--罗马0:4曼联C罗 哈姆西克 鲁尼 贝巴曼联GK范德萨-1 4DF-1

现实被大国际4球日暴虚拟同样的比分被MU日暴
2大BUG同时进球彩虹望BUG兴叹啊
那一道彩虹难道真的逝去了-.-

---------------------------------我是亚健康=.=------------------------------------------------
米西莫维奇*2 黑尔莫斯 马卢达切尔西4:0佛罗伦萨吉拉迪诺*2切尔西GK罗宾逊-1 4df-1

又见0:4星星啊星星
不在乎等待几多轮回  只在乎欢笑伴着泪水  超越梦想一起飞
星星没有飞起来却让2GB彻底的穿越了

2里昂2:2不来梅皮萨罗*2--

我惊喜的发现 现在只有2支队伍有不败金身哦  其中就有不来梅
能战平七冠王A输很欣慰
这是最好的时代 这是我的时代
敬请关注不来梅周刊=.=

西芒 格拉菲特马德里竞技2:3马塞3--

穿越C果然RP耗尽最后时刻被强大的马塞绝杀
连***的心都有了
叫你以后还穿越
.

征服者

沙包送葬

种子
0 点
战报的沙发?????????????

征服者

沙包送葬

种子
0 点
此轮过后米兰2胜2平2负看来米兰2的时代就要到来

15大原来是故意的啊

种子
5 点
看来GB大是吃定彗星大了  每次都赢4个  这让彗星大颜面何存?!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点

Re:

充斥着无数2的2的战报…[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
5 点
充斥着无数2的2的战报…[Replied by WAP]

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
15大若是自己排阵,四后卫肯定能首发,门将上阿比的话这轮就能让教授因为邓恩这个2鸟的乌龙而饮恨了

15大,我尽力了。。。

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
我只有进球机器可以信任了。。。这比赛没法打了....

热刺居然可以2的这种地步.....我带不下去了......

各位阿 苦不苦 想想托特纳姆

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
下面是引用帕特莱斯于2008-10-22 10:15发表的:
我只有进球机器可以信任了。。。这比赛没法打了....

热刺居然可以2的这种地步.....我带不下去了......

各位阿 苦不苦 想想托特纳姆
看来还是首席记者这个工作更有前途些

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
下面是引用真.猪.多的穆于2008-10-22 10:18发表的:

看来还是首席记者这个工作更有前途些
猩猩你麻痹怎么还没给我加回来?