A9VG电玩部落论坛

楼主: mai_kuraki

[求置顶]最终总结:关于橘获得古伤

种子
0 点
下面是引用mai_kuraki于2004-10-1 11:36 PM发表的 :

抹泪与您参手!我都打了四五天,累计快20小时了,还没出来。大家总结的办法都不是很有效,看来橘古伤是纯运气+随机的!(ps:神尾居然古伤了,为什么不是橘!)
正解..用EG的方法.......还是要看运气的..我和楼主一样,试了2X小时,还没出来,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
我是这样的!把游戏难度改为EASY!再NEW GAME
让手冢为领队!第一周把橘拉进来!
第二周出现在神尾那里!选第一项,回去练习也是第一项
第三周随机能拿到古伤!
我觉得神尾那里几周去都行!只要去过回来就有机会拿到了!

还可能跟难度有关!各位研究下吧~

种子
0 点
说到底还是RP......

种子
0 点
感谢各位!祝贺emilia!(然后自己再抹把泪……)希望大家再提供更多的方法!(我还在努力……)

种子
0 点
EG的那个方法得到几率比较高~

种子
0 点
还是不行啊。请问之前如果遇到橘杏和神尾主动要求加入,是否准许?对第六周有影响吗?

种子
0 点
我全部拒绝的~就一直2个人到第6周~

种子
0 点
汗……但是遇到桃城神尾事件并不一定会出现手冢和橘的对话啊~有时候就这么平淡地过去了,有时候橘跑出来说训练效果上升……汗……

种子
0 点
原文
监督选用手塚国光(其他人也可),进游戏后让橘秸平加入后选择外出游玩(每次修炼的话两人就选第一项:加四项的)重复。。到第六周确保出去游玩要到这里(前五周必须此处没出现过,那样的话你前面留个记录重读的话100%会都在此处,那就可骗到橘秸平得到古伤!):如图1所示

此处有两个选项,随便选什么。选好后就会自动跳到给你选择你平时每次都要练的项目(记住两人都要是第一项,之后两人的能力在提升时就会100%跳出 橘平的对话(这就要看随机的了,但每次都会跳出,那你就可无限尝试了,记得前面备份)
  如果还不行,那你之前第六周的备份读出后,不要出去游玩(那快地方先不要去),把橘杏招来让他加入(提升能力也是选第一项),这样的话到了第7周再出去游玩(因为之前那里没去过,所以还是会100%到那!)注:前五周里图1所示之地千万不能去过,如果前五周去过玩宝龄球,公园,市街,那到了第六周100%是会到图1处。
  有了橘杏加入后,橘秸平获得古伤的几率大增。。如果还是不行。那就自橘杏加入后一直重复出去游玩。。加能力的话就第一项。。。一直到出为止
  当橘秸平获得古伤后,有一定几率龙马会自己过来要求加入,如果没来的话,那你就自己请他加入,加入后橘秸平过了一周或二周后就提出去九州了。。。好了搞定,再随便叫几个人补位好了。(记得走一步记得备份)

种子
0 点
选第1个我试了5次没出来
第2个1次就出来了.....RP?~