A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: myj9558

[活动]天诛4简评

种子
0 点
楼上的, 你是一个真正不懂天株的人, 不要在这里装B.

征服者

独孤剑客

种子
5 点
适应。
天诛4的关键词之一就是适应。

我昨天晚上入手,第一次玩WII,第一次玩天诛4,主机后游戏都带给我强烈的新鲜感,从WII SPORTS和老婆双打网球的适应感来说,WII真是很好玩的主机;没想到时隔10多年后,离别FC、SFC之后我终于再次感受到任天堂的奇妙。

而天诛4,凭借不按牌理的出手,让我体验到一款换药换汤的原汁原味天诛。
第一次我不适应。
今天中午,我适应了,但是很快又丢失了对天诛系列得心应手的分寸感,恐慌,袭来。

天诛系列的画面除了千乱真的蛮不错外,全体我都不是很介意。
这次的画面,其实不是重点,确实如此吧。
音效中我们听到了力丸暗杀掉敌人后的吹气声,这一声叹息,恐怕就是这次天诛的变化的一大特色。
紧张真实的代入感以全新的风貌全面袭击着玩家的双手和双眼双耳,让玩家的神经在天诛系列中史无前例的高度绷紧。

而败露形迹的玩家将会及时进入一刀斩模式,许多诟病这一系统,我也是,但是我诟病的是我对这一反应措手不及的愚笨,笑,制作者忒狠了啊,动不动就把我们逼入如此险恶的绝境。

绝处逢生,由此把玩家带入了天诛4的新的一个局境。恕我不才,连暂停法都不得要领。相信熟能生巧,那是以后的事了。

而我很高兴看到视频功略达人的精彩演示,回想我2次短暂的天诛4之旅,谢天谢地,天诛4的忍杀真的很精彩,结合道具的使用,不知不觉中又把玩家带引到一个忍杀乱舞的绝对领域之中。

丢掉成见和困扰,克服不适应和陌生感,紧记九字箴言,让我们忍杀出一条血路,高呼天诛4来袭吧!

种子
0 点
LS对天诛的爱实在太强大了。。。我不得不浮出水面顶你一下了。。。。

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用silenceburn于2008-10-27 14:24发表的:
LS对天诛的爱实在太强大了。。。我不得不浮出水面顶你一下了。。。。
但是我现在对天诛4还苦手。
嘿嘿

种子
0 点
我也是很苦手。。。一般小兵的话只要有点耐心就没有问题。。。机会总是有的。。。

就是拼刀很烦人。。。不能像以前那样和BOSS周旋。。。很不习惯。。。

种子
0 点
下面是引用mastergua于2008-10-28 01:02发表的:
我也是很苦手。。。一般小兵的话只要有点耐心就没有问题。。。机会总是有的。。。

就是拼刀很烦人。。。不能像以前那样和BOSS周旋。。。很不习惯。。。

不是你不习惯,就是你技术不够.

种子
0 点
下面是引用silenceburn于2008-10-27 14:24发表的:
乃的爱呢
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
我觉得把那WII的体感操作换成传统操作,玩起来会更流畅