A9VG电玩部落论坛

楼主: ivanking

ivanking和喜欢影视模型朋友的交流

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用召唤之夜于2004-10-1 4:34 PM发表的 :

当然没有...最近病了,很辛苦 [s:19]  [s:19]  [s:20]

怎么了?不要紧吧?
xsm

种子
0 点
下面是引用ivanking于2004-10-1 7:12 PM发表的 :

1000当然是实物价格了。要说“女王”不如意的地方的确是多了一点,例如头部上的是灰色漆,这点显然和电影里不符。还有就是那个“宿主人类”上色有点脏,还用黑色涂了个眼袋,多此一举嘛!再者就是破胸者正面有一条开模线,很显眼!不过这可是尖儿货,又是美版的,能见到也是相当不容易的!至于画面虚的问题,呵呵。那是我技术不好造成的。

你说的那套扭蛋我都没见过的说。有图片的话就发上来让大家开开眼吧,呵呵。
.......
是啊。一千块不是小数目了,如果是老麦出的话,感觉上手工应该还可以再进一步的,最近那套扭蛋是异型扭蛋的PART2,手工非常精致。 图片现在网上很难找,如果我找到的话会立刻贴上来的。 [s:18]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
原来是这套啊,以前见过图片。我还真不知道这套是扭蛋。挺喜欢那部装甲车的!