A9VG电玩部落论坛

楼主: veristia

[DS版卡片心得] 北极星ポールスター

种子
27 点
下面是引用rei_geo于2008-10-15 13:54发表的:
支持v君的心得贴!
看来防得住这个组合的只能靠具有道具破坏或抢夺能力的生物了。不过一般不会用盗贼守高级领地,最常用的还是那风系小鬼了。
一天玩一局中OTL
正好死亡沙漠那大叔就在拿小鬼守地...

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用罗罗诺亚于2008-10-15 13:33发表的:
>>>自身、对手和旁边两块领地的生物全部一起,共赴黄泉

旁边两块地也炸....我爱这张卡

好吧,我觉得这COMBO比送礼大叔+炸弹更加可耻,管你旁边的地有多逆天,我们欺负没米没粮的弱脚就成

毕竟送礼大叔+炸弹基本是除了极个别情况外全方位一击毙杀,这个致命性来说还是稍微差点的。当然欺负弱脚来连累旁边的确实有时不失为一种好方法。
就像把四周的mj炸了,当中的正身也一起玩完了,哈哈(不过这个最多只能炸3个,包括自己4个,对于有数不尽MJ的人来说还是不够用的,残念。。。)

PS君,用这个

如果你想的话还可以看看这个[/img]http://i7.photobucket.com/albums/y260/veristia/culdcept/2-1.jpg[/img]

这个小蘑菇,我特地测试了下,可惜不像powder eater那样,给他加的能力不能复制出去。最极端的一次,给它加到50MHP,去碰一下旁边一个生物,竟然在原地繁殖了,把原来那个覆盖掉了,MHP恢复到了30,如果没有看错的话,很奇特。

种子
27 点
V君的笑话依然很冷啊XD

期待乃更多的卡片心得

退伍者

种子
0 点
看到你的出现我总是很高兴的,所以不知不觉中话就多了。。。

前两天是装肚子痛偷偷躲在公司厕所里冲关的,
这篇东西占了我今天中饭的时间,现在只能咬咬牙摒一摒了。

所以为了避免真的肚子痛,看来你还是不要期待过高比较好XD

种子
0 点
下面是引用veristia于2008-10-15 13:25发表的:
打死就不能暴了,因为不是逆袭。

不过50的hp,对于大部分st=30的卷物来说就算被卷物强打也死不了

原来一代里有st=50的卷轴,也就是这张卡可以破解你的这种方法。
另外有些即死卡,比如风神的水地即死,是不是也一样能破解(破解你那个地的小树)

种子
0 点
下面是引用veristia于2008-10-15 14:17发表的:
看到你的出现我总是很高兴的,所以不知不觉中话就多了。。。

前两天是装肚子痛偷偷躲在公司厕所里冲关的,
这篇东西占了我今天中饭的时间,现在只能咬咬牙摒一摒了。

.......

回头告诉你领导

退伍者

种子
0 点
下面是引用lensson于2008-10-15 14:22发表的:

原来一代里有st=50的卷轴,也就是这张卡可以破解你的这种方法。
另外有些即死卡,比如风神的水地即死,是不是也一样能破解(破解你那个地的小树)

ST=50这张卡是否保留我现在还不知道,但我想应该是保留的。
另外应该还有ST=40的卷物的,再遇上卷物强打的生物那也可以解决掉这个combo的,但这类卷物并不多。

这个combo不是万能的,但泛用性还是比较高的,因为相对来说防守的方法不是很多,只有高威力卷物和道具破坏,并且很多生物是不能用卷物的,比方说绝大部分动物及植物种族,包括火属性老树

另外即死卡基本没用,因为即死的前提是攻击成功,而北极星本身就是物理攻击无效,所以物理类的即死无效,包括以前的风神的即死。而在以前的1代中以前只有一张卷物类的即死攻击:ライトニング,是人獣竜的即死(60%),而不巧的是这两个生物一个是不死系一个是植物系,正好没用。所以除非这作还有其他变数,即死是不能破解这个combo的

圣骑士

culdcept

种子
7 点
如果没打死的话,从时间轴上和同归于尽同级别的有这些
毒 衰弱 追加伤害 自毁 对手能力值交换
但是作为进攻方,这些能力都不会影响到他同归于尽的发动,可以认为战斗结束后,它的能力是最先发动的了.

所以,除了把它杀掉(用卷或反射)或破坏及盗窃走道具以外无解

种子
0 点
看来卡片心得会越来越多,这张卡配合爆弹和绝叫草真是绝配啊~

种子
0 点
我也刚拿到北极星这张卡  ,,本来只用于防守用..配合再生用..这下看来我屈才了...

多谢LZ

本人R文苦手..很多R卡都不会用..唉