A9VG电玩部落论坛

梦想不如回到现实,拥有自己的新掌机!!

种子
0 点
PS2 中文网的朋友们,我也是从GAMEBOY起玩了很多掌机,说实话现在对我来说

NDS PSP 不在吸引我,那是应为我有了小N (NOKIA N-GAGE)

说来话长,我也很久没来坛子里了,就是因为小N,记得那是1个半月前,我不小心把我

的手机丢了!为了BUY部新手机,我跑了很多手机专SELL店,看的我眼花,想着随便BUY

个用不就OK了,就在我举棋不定时,我的朋友来找我,那是我第一次见到小N

虽然做为手机的小N 是大了点,可功能一点也不差,

N-GAGE  1500元,左右  上面的软件没有1000种,也有好几百,能看电影,能听MP3

收音机 ,玩游戏, 要说效果大家可以自己试,比GBA SP强的多!!.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
同意,我的朋友有个这个,其他都好说,MP3的兆数小了点

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
有误导别人消费的嫌疑! [s:19]  [s:19]  [s:19]

种子
0 点
NG 我真心说是的好东东! 兆数小可以BUY个512M ,MMC 绝对够用

装 10集电视剧+10款NG游戏 +50首MP3 (要做成 1M 一首的那种)

爽!!!

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
PSP和NDS买的原因是它是游戏机,就这么简单
我要用手机不会去买NOKIA N-GAGE,它太大。。。
我要看DVD不会用NOKIA N-GAGE,屏幕太小。。。
我要听音乐我用MD,不用NOKIA N-GAGE,没MD实用。。。
我要玩游戏不会去买NOKIA N-GAGE,没PSP和NDS的好。。。
NOKIA N-GAGE什么都能做,却都做的不出色。。。所以和PSP和NDS来比,我们这些玩游戏的人还是PSP和NDS实在

战士

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

种子
0 点
手机这东西俺已经有了 玩游戏得话 俺还是等着俺的nds