A9VG电玩部落论坛

[讨论]我的天诛10年

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点

从PS上的天诛2再玩到天诛,到之后2003年的天诛3再到PSP上的天诛忍大全到360上的天诛千乱,我一直乐此不疲的享受着天诛系列的乐趣和忍杀的快感.

天诛这个游戏,每关的玩法和功略路线自由度高,有许多乐趣,配合道具和忍术,实在是五花八门.

几乎每代都可以极尽YY之能事,不走寻常路,让每个人都有自己的舞台。

值此天诛10周年之际,拜LU所赐,我煮鱼获得第一个职业"忍犬",特此纪念天诛10年.

我会在10月23日前,努力升级!

我一开始的确态度强硬的抵制WII版天诛4,但是没几天,我的天诛魂就彻底燃烧了,是的,我将会在10月23日入手WII.

天诛2初接触的时候,我是基于喜欢古装动作游戏和忍者的缘故,对天诛2可谓是一见钟情.

当时我是没PS的,是和表弟用他的PS玩的,所以画面上其实在那时已经算是不错了.

后来我把PS借回家慢慢玩,并且独自通关.

之前是3个弟兄轮流把玩,他们先后因为不习惯而放手,只有我坚持乐在其中,并惊喜于龙丸的出现和他的独特视角的故事流程.

最后的BOSS战,由于被二刀流所怯,一直是惨败.估计心态也是问题(和ACT高手不能比啊)
可当我反复把玩了2年后(间隔了一年.因为还回PS),对天诛2已经炉火纯青了,找到无赖的背后角落***术,从此2刀流沦为龙丸的手下败将.

后来逐渐全破自制关卡到自己设计高难度关卡,这天诛2一玩就是许多年啊(后来在PC上玩模拟器)

至于<天诛>,我虽然不忍他的游戏画面,但是说实在的,天诛1的剧情和关卡还是很赞的.

只是我脑子一直拐不过弯,一直惦记着天诛2结尾摘下面具没死的鬼阴的后话.
其实就是天诛1的鬼阴咯,可我就是没意识到,还在等还在等……

终于2003年有了天诛3的消息。
我们的力丸、彩女要登陆次世代了啊!
临兵斗者皆阵列在前!

废什么话,买PS2吧。(至今没PS、XBOX,玩不到天诛1-2和天诛3XBOX版)

上海音速小屋买的PS2和天诛3美版,后来回到昆山又买了日版.至今还会拿出来玩.

后来的天诛红的新系统更是让人爱不释手.

PSP是2007年大年初一买的,第一个就安装了天诛忍大全,接着就是连续几天的通关,找到许多天诛1-3的美好记忆.

2007年11月为了355-XBOX360入手了,也终于玩到了天诛千乱.

2008年,天诛4-6在WII上发布,我多少不能相信.

我魂牵梦绕的天诛4终于发布了,却让我大跌眼镜的降临在WII上.

就在好比天诛3龙丸回归,却不可操作,还被一刀斩为大配角一样寒.

天诛4-6全部WII独占?!
天诛10年

我玩天诛10年

只是不知道4-6会用几年完成

不知道天诛5会不会是前传.

我在想是不是建个A9的天诛群?
大家意下如何?

…….

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
看的出LZ对天诛系列很有爱,期待Wii的华丽忍杀了
另外请解释一下顶楼文中LU的意思

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
真不可爱.......

骑士

出售9新PSP2000 ,NDSL

种子
0 点
PSP上的天诛视角问题很大,造成没有玩下去。

种子
0 点
10年前的经典之做,只愿还能再让大家为之兴奋。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
忍者,机关算尽,蓄势待发,一击必杀。

种子
0 点
想起我一个高中同学,其它任何游戏都不玩(对TV GAME根本不感兴趣,他有爱的是摇滚)
就玩天诛1(我为啥要拉他去包机房给他秀天诛啊。。。。),
技术高到BT,轻松屈死最终boss(打翻,脚下埋雷,boss起身又翻,再埋。。如此反复。。),
正常打也能无伤。。。我服了。。。彻底服了。。。。。
目前他痴迷于变形金刚。。。1W2入了个擎天柱。。。。我又拜服了。。。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
下面是引用silenceburn于2008-06-11 19:24发表的:
想起我一个高中同学,其它任何游戏都不玩(对TV GAME根本不感兴趣,他有爱的是摇滚)
就玩天诛1(我为啥要拉他去包机房给他秀天诛啊。。。。),
技术高到BT,轻松屈死最终boss(打翻,脚下埋雷,boss起身又翻,再埋。。如此反复。。),
正常打也能无伤。。。我服了。。。彻底服了。。。。。
目前他痴迷于变形金刚。。。1W2入了个擎天柱。。。。我又拜服了。。。

同拜服下。
这即是所谓的“痴”。

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
对彩女超有爱.........................

审判者

放下执着

种子
61 点
很好
我九年
义务教育阿。。。